Умирающий? Что эти надоедливые распродажи обезьян говорят о состоянии рынка NFT?

Продажа популярных скучающих обезьян NFT, нерезидентных видов, которые некоторые на рынке считают почти вымершими, подбодрит слабонервных и даст надежду тем, кто собирается отказаться от этих глупо выглядящих обезьян.

Криптовалютный рынок сильно пострадал по всем направлениям. Однако особенно сильно пострадал сектор NFT. NonFungible утверждает, что недавние события полностью парализовали рынок NFT.

Это не шутка, поэтому давайте дадим вам краткий обзор BAYC: сцена NFT по-прежнему сильна благодаря Bored Apes и связанным с ней коллекциям.

Хотя интерес к NFT и объемы транзакций в настоящее время невелики, в ближайшем будущем ожидается рост.

Согласно их выводам, торговая активность в NFT упала на 77%, что привело к снижению как розничного объема, так и выручки после уплаты налогов. Текущее состояние рынка NFT кристаллизовалось в недавней распродаже.

Bored Ape #232. Image: NFT Plazas

Анонимный покупатель по имени Кеунгз недавно заплатил 928 860 долларов за Bored Ape #232 (выше).

Означают ли эти высокие продажи, что рынок NFT находится на подъеме, или это последние попытки отрасли выжить?

Лидеры чартов: Bored Monkeys и Cryptopunk

DAppRadar сообщает, что коллекции CryptoPunk и Bored Ape в последнее время были самыми популярными на рынке NFT.

Покупка обезьяны Кеунгзи входит в число рекордных продаж на рынке NFT. NFT был куплен Кеунгзом у Deepak.eth, генерального директора Chain.

Rarity Tools помещает обезьяну Кеунгза в коллекцию Bored Apes # 324. Наиболее заметным из отличительных признаков является золотистый мех.

Кроме того, данные Rarity Tools показывают, что только 46 обезьян, или 0,46% от общего числа, обладают этой чертой.

CryptoPunk NFT. Image: Zipmex

Однако текущие показатели продаж не обязательно указывают на то, что бизнес NFT восстанавливается. 17 ноября DAppRadar опубликовал отчет, анализирующий ущерб, нанесенный уже истощенному пространству NFT.

Согласно исследованию, общий объем торговли упал на ошеломляющие 68,6%, а продажи упали на 24,5%.

Скучающие обезьяны: держитесь и оставайтесь актуальными

В то время как рынок может показаться многим мертвым, BAYC и его дочерние коллекции поддерживают его жизнь, и, поскольку новые коллекции выходят каждый день, криптоиндустрия NFT далеко не мертва и потенциально может восстановиться, согласно NonFungible.

BAYC и его дочерние коллекции поддерживают NFT-сторону криптовалюты. Несмотря на то, что все части рынка NFT находятся на рекордно низком уровне, яхт-клуб Bored Apes, его родственные коллекции и игровая индустрия DeFi делают NFT более привлекательными для инвесторов.

Согласно исследованию DAppRadar, катастрофа с FTX мало повлияла на игровой сектор DeFi. Это может предвещать позитивные события для сцены NFT в ближайшем будущем.

Общая капитализация рынка криптовалют составляет 784 миллиарда долларов на дневном графике | Избранное изображение из Coin Edition, диаграмма: TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart