Crypto.com Cronos Token упал на 93% по сравнению с ATH

Цена токена Crypto.com Cronos (CRO) консолидируется выше, что может быть его последней оставшейся поддержкой. CRO упал на 45% по сравнению с предыдущим месяцем, поместив его у основания нисходящего параллельного канала, который поддерживал большую часть года.

После краха криптовалютной биржи FTX внимание переключилось на конкурента Crypto.com. Согласно сообщению Reuters, опубликованному во вторник, регулирующие органы начали расследование ошеломляющего краха FTX, одной из крупнейших в мире бирж криптовалюты, и конкурирующие биржи теперь изо всех сил пытаются убедить нервных инвесторов в том, что их средства в безопасности.

Обеспокоенные серьезностью последствий этой ударной волны, инвесторы задаются вопросом, скрывает ли криптовалютный бизнес другие секреты. Виртуальная стратосфера гудит от сплетен.

CRO ныряет, поскольку Crypto.com совершает большую ошибку

А пока давайте увеличим наш объектив на CRO. Основная валюта Crypto.com потеряла почти четверть своей стоимости после того, как было объявлено, что биржа перевела 405 миллионов долларов не тому получателю, что вызвало ужас у криптонаблюдателей.

Генеральный директор Crypto.com Крис Марсалек объявил в Твиттере, что транзакция была ошибкой, а представитель компании сообщил Yahoo Finance, что средства предназначались для автономного криптокошелька с холодным хранением, но вместо этого были отправлены на Gate.io. криптовалютная биржа, связанная с FTX и Сэмом Бэнкманом-Фридом.

Crypto.Com Exchange CEO Kris Marszalek. Image: Coincu News

По данным Wall Street Journal, с Crypto.com было выведено не менее 45 миллионов долларов после того, как инвесторы вспомнили о банкротстве конкурирующей биржи FTX в пятницу.

Crypto.com сталкивается с масштабной распродажей своего токена Cronos, который находится в свободном падении, торгуясь на уровне 0,076870 долларов США и снизившись на 42% за последнюю неделю, согласно данным компании CoinGecko. Cronos потерял почти 93% своей стоимости с тех пор, как 24 ноября прошлого года достиг исторического максимума в $0,965407.

Crypto.com рушится, как FTX?

Ходят слухи, что Crypto.com может стать следующей криптовалютной компанией, которая закроется из-за отсутствия ликвидности. Однако, по словам Маршалека, причин для беспокойства нет, поскольку компания является «платежеспособной».

В AMA, опубликованном в Twitter в воскресенье (Ask Me Anything), Маршалек сказал:

«Наша платформа работает в обычном режиме… Люди вносят депозиты, люди выводят средства, люди торгуют, активность в основном обычная, только на повышенном уровне».

«Мы ожидаем, что криптовалюты в целом продолжат колебаться после продолжающегося влияния медвежьего рынка, и теперь к ним добавятся колебания, вызванные FTX», — цитирует генерального директора TheStreet.

Image: BitcoinWorld

Маршалек также отметил, что у них «чрезвычайно сильный баланс» и они не управляют хедж-фондом. «Мы не торгуем активами клиентов. У нас всегда были резервы один к одному», — пояснил генеральный директор.

По данным CNBC, у Crypto.com 70 миллионов пользователей по всему миру и 1 миллиард долларов дохода за 2021 и 2022 годы.

В 2021 году биржа наделала шуму из-за громких маркетинговых партнерств, включая переименование Staples Center в Лос-Анджелесе в Crypto.com Arena и рекламу с голливудским актером Мэттом Дэймоном, говорится в отчете.

Crypto total market cap at $801 billion on the daily chart | Featured image from Seeking Alpha, Chart: TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart