Новый отчет показывает, что FTX использовала клиентские криптосредства для поддержки исследований Almeda.

В то время как пламя краха FTX сжигает криптовалютный рынок, люди выдвигают различные заявления, объясняющие кончину криптовалютной биржи. На рынке, движимом заявлениями, слухами и спекуляциями, такие отчеты могут привести к дальнейшим обвалам. Но, с другой стороны, это также может пролить свет на текущие исследования.

В последнем утверждении Reuters утверждалось, что FTX использовала средства клиентов для спасения Alameda Research от банкротства. В отчете также описывается отказ Binance от приобретения FTX как неудачная попытка спасти криптовалюту.

Новый отчет показывает, что FTX использовала средства клиентов для поддержки исследований Almeda.

Плюс сообщение от Bankman-Fried, генерального директора FTX подкастер Коби просочился в твиттер. Заявление показало, что Бэнкман-Фрид не понимает, как решить проблему с FTX. Однако в сообщении также указывалось, что генеральный директор хотел предоставить сообществу подробные объяснения.

FTX может оказаться на грани банкротства

Еще один пост в Твиттере со счета в Austin Capital поделился еще слухами. В сообщении утверждалось, что сотрудники FTX закрывали глаза, хотя им было известно о правонарушениях компании.

В твите также говорилось, что теперь сотрудники перейдут на FTX. Члены криптосообщества ретвитнули заявление, заявив, что рабочие заслуживают тюрьмы, если узнают о преступлениях.

Между тем просочившийся документ показывает, что FTX имеет активы на сумму до 1,3 миллиарда долларов. В отчете Trustnodes утверждалось, что документ электронной таблицы, по-видимому, был получен из приложения блокчейна DA под названием Zaper.

Постоянно поступают сообщения о крахе статус-кво криптовалютной биржи. FTX зафиксировала выплаты в размере 6 миллиардов долларов, сообщили Reuters некоторые анонимные люди. Bloomberg также сообщил информацию из неназванных источников о том, что криптовалютная биржа может объявить себя банкротом.

The Wall Street Journal также сообщил, что человек, знакомый с делом FTX, заявил, что правительство расследует криптовалютную биржу.

Как поживает крипторынок?

Кризис ликвидности FTX оказал каскадное влияние на рынок криптовалют. Рынок сейчас в смятении с огромными потерями повсюду. Цены на большинство криптовалют, включая биткойн, находятся на рекордно низком уровне, поскольку инвесторы беспокоятся о судьбе отрасли.

В сообщениях говорится, что проблема началась с утечки балансового отчета Alameda, который показал ее чрезмерную подверженность налогу на финансовые операции. Это вынудило инвесторов вывести свои активы с биржи цифровых активов.

Хотя отчеты о цифровом активе негативны, некоторые члены сообщества оптимистично смотрят на будущее Биткойна. Соответственно криптоаналитику Майклу ван де Поппе, позже дела принимают положительный оборот.

Ссылаясь на Terra, FTX и Mt. Gox, криптоаналитик, сказал, что для улучшения системы необходимо исправить ошибки. Но он закончил свое заявление словами: «Биткойн и другие цифровые активы никуда не денутся».

Новый отчет показывает, что FTX использовала средства клиентов для поддержки исследований Almeda.
Цена биткойна набирает обороты l BTCUSDT на Tradingview.com
Featured image from Pixabay, chart from TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart