Nansen интегрирует данные блокчейна из сети SportFi Chiliz и ролапа Ethereum zkSync

Пользователи криптовалюты, которые ищут новейшую «альфа» в SportFi и накопительных пакетах с нулевым разглашением, могут внимательно следить за данными и информацией из блокчейна Chiliz и сети Ethereum Layer 2 zkSync благодаря новым интеграциям с Nansen.

Платформа аналитики блокчейна объявила об интеграции двух новых протоколов 28 марта, открывая доступ к аналитике данных и ценной информации для своих пользователей.

Журналист данных Nansen Мартин Ли рассказал, что интеграция обеспечивает высокоуровневый обзор обеих экосистем, позволяя командам по криптовалюте выполнять свои собственные запросы и получать информацию из самих необработанных данных с помощью запросов Nansen:

«Пользователи могут получить представление о ежедневных активных пользователях и транзакциях в сети, а также о том, какие объекты и протоколы используются наиболее часто, через панель макросов».

Эта функциональность позволит получить доступ к данным Chiliz (CLZ), запатентованного блокчейна, на котором работает множество фанатских токенов, лицензированных известными спортивными командами и организациями по всему миру, которые работают на платформе Socios.

Генеральный директор Chiliz и Socios Александр Дрейфус говорит, что сотрудничество углубит понимание экосистемы Chiliz и потенциально будет способствовать принятию пользователями и росту экосистемы SportFi.

«Наличие Chiliz Chain на Nansen — это важнейший шаг для развития экосистемы и помощь разработчикам и заинтересованным сторонам отрасли начать рассматривать Chiliz в качестве Layer 1 с очень долгосрочной перспективой», — сказал он.

По данным CoinMarketCap, общая рыночная капитализация блокчейна Chiliz составляет 1,2 миллиарда долларов. Экосистема привлекла многие крупнейшие футбольные клубы, в том числе «Манчестер Сити» и «Пари Сен-Жармен» (ПСЖ).


Ончейновые данные Chiliz на панели инструментов Nansen.

По данным Nansen 2, последней версии аналитической платформы, блокчейн Chiliz насчитывает в среднем 2100 активных адресов в день. «Манчестер Сити», Binance, турецкий клуб «Трабзонспор», «Галатасарай» и «ПСЖ» вошли в пятерку крупнейших компаний в сети за последнюю неделю.

Согласно данным панели управления Nansen, протокол масштабирования Ethereum zkSync является одним из основных накопительных пакетов с нулевым разглашением данных, обрабатывая более миллиона транзакций ежедневно для более чем 350 000 адресов.


Ончейновые показатели ZkSync на панели инструментов Nansen.

В ZkSync наблюдалось заметное снижение комиссий за транзакции после хард-форка Ethereum Dencun.

Руководитель отдела развития бизнеса Matter Labs Омар Ажар считает, что интеграция с Nansen окажется ценной для экосистемы zkSync и более широкого пространства Web3, поскольку это сделает запросы к блокчейну более удобными, а отображаемые данные – удобочитаемыми.

«Большое преимущество общедоступных блокчейнов, таких как zkSync, заключается в том, что все данные являются общедоступными и содержат ценную информацию как для разработчиков, так и для инвесторов и даже конечных пользователей», — сказал Ажар.

Nansen заработала репутацию благодаря своей маркировке кошельков и аналитике блокчейнов. Штаб-квартира компании находится в Сингапуре В октябре 2022 года основатель компании и ее генеральный директор Алекс Сваневик подсчитал, что платформа ежедневно сканирует почти петабайт данных из различных блокчейнов, которые она отслеживает.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0