Криптобиржа Bybit открывает торговую площадку в Нидерландах

Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж по объёмам торгов Bybit расширяет операции в Европе после того, как столкнулась с давлением со стороны регулирующих органов в Гонконге.

Биржа официально объявила о запуске новой платформы цифровых активов Bybit.nl в Нидерландах. Площадка будет предоставлять голландским пользователям доступ к торговле криптовалютами и к образовательным ресурсам.

Запуск Bybit.nl стал возможен благодаря сотрудничеству с Satos, одним из старейших биткоин-провайдеров, ориентированным на Нидерланды. Благодаря партнёрству голландские пользователи Bybit могут вносить и выводить фиатную валюту и торговать более чем 300 криптовалютными парами.

Благодаря нашему партнёрству с SATOS мы стремимся предоставить голландским пользователям безопасный и бесперебойный опыт торговли, — заявил соучредитель и гендиректор Bybit Бен Чжоу.

Чтобы соответствовать законам Нидерландов, биржа приостановила работу некоторых сервисов в стране. Другие криптоплатформы, в частности, Binance и Gemini, были вынуждены полностью прекратить свою работу в стране в 2023 году.

Основанная в 2018 году Bybit является одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж. Согласно данным Kaiko, ежедневный объём спотовых торгов площадки 4 марта достиг пика в $4,3 млрд, что делает биржу второй по величине после Binance, объёмы которой в тот день составили почти $24 млрд.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0