Epic Game Store анонсировал Web3‑игру Wilder World

Web3-игра Wilder World была размещена в магазине Epic Games Store в преддверии ее пока еще незапланированного запуска.

Издатель описывает Wilder World (WILD) как «лучшую игру». Согласно пресс-релизу, в игре представлен «виртуальный мир свободного перемещения, который начинается в Виами, городе метавселенной, где можно участвовать в гонках, общаться и многое другое».

Все предметы, оборудование, земля и аватары в мире будут «торгуемыми цифровыми активами на рынке Wilder World».

По словам Фрэнка Уайлдера, соучредителя Wilder World:

«Для нас большая честь быть представленными в магазине Epic Games, задавая темп играм следующего поколения в метавселенной. Наша миссия — создать новый опыт с использованием передовых технологий, предлагая игрокам виртуальное пространство для игр, общения и заработка».

Команда Wilder World утверждает, что игра «объединит ведущие игровые жанры в единый захватывающий опыт», чтобы преодолеть, по их словам, недостатки традиционных игр ААА-класса, таких как Grand Theft Auto и Cyberpunk.

Согласно плану команды, Wilder World объединит жанры гонок, майнинга и шутера от первого лица в единую комплексную игру.

Wilder World строится на собственном блокчейне. Согласно пресс-релизу, команда «работает с Polygon и Celestia над созданием индивидуального масштабируемого блокчейна, чтобы снизить комиссии; а также с Metagravity для создания виртуальных миров с тысячами игроков».

Создатели игры также утверждают, что в конечном итоге она будет работать на собственной облачной игровой системе. Согласно сообщению в блоге на веб-сайте Wilder World, «мы ведем активную разработку нашего собственного облачного игрового сервиса с использованием графических процессоров NVIDIA, которые обеспечат повышенную надежность и аппаратные гарантии, а также оптимизацию для игр Metaverse и Web3».

Однако в сообщении отмечается, что это ранний проект, и далее говорится, что при запуске Wilder World будет доступен на потоковом игровом сервисе Nvidia Geforce NOW.

В дорожной карте команды указано, что ограниченная функциональность будет доступна игрокам в течение следующих 12–18 месяцев: «гоночная» часть игры будет доступна в так называемом «Акте I», а «боевая» часть — в «Акте III».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0