🔥 Курс антирасистского токена-мема в сети Solana летит в тартарары

Подорожавший в десятки раз антирасистский токен-мем Stop Racism on Solana (STOP), выпущенный на блокчейне Solana (SOL), быстро обесценивается.

После запуска торговли STOP на платформе Raydium криптовалюта подорожала примерно на 19 000% за сутки. Однако после того, как стоимость монеты достигла пиковой отметки $3,54, трейдеры начали избавляться от токенов, чтобы зафиксировать прибыль. В результате этого цифровой актив резко подешевел на 75%.

Взлёт и крах курса STOP

Stop Racism on Solana был создан в ответ на выпуск нескольких расистских токенов-мемов в сети Solana. Авторы этих криптовалют, к примеру, сделали отсылки к фашистам, предъявили обвинения евреям в совершении теракта в США в 2001 году и использовали в названии активов пренебрежительное слово по отношению к неграм.

Основатель криптобиржи Uniswap Хейден Адамс предложил разрешить децентрализованным площадкам блокировать «омерзительные расистские токены», потому что ему противна сама идея заработка на торговле этими активами. Сотрудники агрегатора DEX Screener, в свою очередь, планируют пересмотреть правила модерирования контента, чтобы даже не распространять информацию об расистских токенах.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0