20 крупнейших NFT-китов остались миллионерами, несмотря на медвежий рынок

Портфели 20 крупнейших китов рынка невзаимозаменяемых токенов содержат NFT на сумму не менее $4,29 млн. Об этом говорится в отчете CoinGecko.

Аналитики указывают, что все 20 крупнейших китов NFT являются миллионерами NFT, несмотря на продолжающийся медвежий рынок. Самым богатым китом стал пользователь под ником SethS, чей портфель оценивается в 11 748 ETH, или $19,23 млн. Wilcox, второй самый богатый кит NFT, следует за ним с портфелем, оцениваемым в 11 336 ETH или $18,55 млн.

Смотрите последние новости криптовалют, видеообзоры, подборки полезных советов, гайды и интервью на YouTube-канале CoinClab. Подписывайтесь, будет интересно! 

Четверо из 20 крупнейших китов NFT также вошли в число 15 лучших трейдеров NFT. SethS лидирует как лучший кит NFT и трейдер. Еще один пользователь с ником Mr.703 находится на третьем месте в обоих рейтингах.

«Другими словами, SethS и Mr.703, возможно, являются одними из самых успешных ранних инвесторов NFT, с хорошим балансом между получением прибыли и сохранением голубых фишек NFT», — говорится в исследовании.

Что находится в портфеле NFT-китов

Почти все портфели ведущих NFT-китов состоят из токенов коллекции CryptoPunks. Для 18 из 20 крупнейших NFT-китов коллекция NFT «голубых фишек» составляет не менее половины стоимости портфеля. У Wilcox в настоящее время наибольшее количество CryptoPunk — 215, а у SethS — 668 CryptoPunks V1.

Единственными исключениями являются пользователи с никами Machi Big Brother и JRNY Crypto, которые входят в число лучших китов NFT благодаря коллекции Bored Ape Yacht Club (BAYC) от Yuga Labs. У Machi есть 135 NFT из BAYC, а у JRNY Crypto — 103 BAYC.

Кроме того, из 20 крупнейших китов NFT семь являются крупными коллекционерами, каждый из которых имеет более 1000 NFT в своих портфелях. При этом у пяти NFT-китов разнообразные портфели: каждый из них состоит из NFT из более чем 60 коллекций, а у семи китов — только от шести до восьми различных коллекций NFT.

В конце августа недельный объем рынка NFT составил лишь $73,2 млн. Для сравнения, на пике популярности он составлял примерно $1,8 млрд. Число пользователей, которые торгуют NFT, также достигло двухлетнего минимума — около 50 000.

Наиболее известные и востребованные коллекции невзаимозаменяемых токенов также столкнулись со значительным падением минимальных цен. В их числе оказались CryptoPunks, Bored Ape Yacht Club, Mutant Apes, а Azukis за месяц упали на 62%. На фоне таких спадов роялти создателей NFT достигли двухлетнего минимума по двум причинам.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart