Polygon Labs объяснили на яблоках, как облагать налогом доходы от стейкинга

Команда Polygon Labs рассказала сенаторам Рону Уайдену и Майку Крапо, как работает криптовалютный стейкинг

В Polygon Labs утверждают, что потенциальные доходы от стейкинга должны облагаться налогом не по мере накопления, а только тогда, когда участники решают продать свои токены. Так можно избежать избыточного налогообложения, говорится в открытом письме криптопроекта в адрес сенаторов Рона Уайдена и Майка Крапо.

Смотрите последние новости криптовалют, видеообзоры, подборки полезных советов, гайды и интервью на YouTube-канале CoinClab. Подписывайтесь, будет интересно! 

Яблоки и криптовалюты

Для большей наглядности главный юрисконсульт Polygon Labs Ребекка Реттиг сравнила стейкинг криптовалют с сбором яблок. В ее аналогии группа фермеров натыкается на яблоневый сад, расположенный на бесхозной территории. 

Они решают по очереди собирать яблоки в саду, но есть одно условие: каждый фермер обязан внести 32 яблока в качестве начального вноса. Если кто-то попытается обмануть сообщество, эти яблоки выбрасывают в близлежащую реку.

Со временем фермеры продают часть собранных ими яблок, фактически устанавливая рыночную цену на эти фрукты. Однако, несмотря на наличие структурированной системы распределения яблок, фермеры платят налоги до тех пор, пока не продадут свои яблоки. Этот пример Polygon Labs использует в качестве аргумента о том, что к стейкингу следует относиться аналогичным образом.

В Polygon Labs не видят смысла в чрезмерном налогообложении

В Polygon Labs подчеркнули, что выпущенные токены, полученные посредством стейкинга, генерируются программным обеспечением и не должны считаться налогооблагаемым доходом.

Более того, доступ к вознаграждениям за стейкинг можно получить только после того, как валидатор решит их вывести. Таким образом, налогообложение этих вознаграждений исключительно при их отчуждении считается наиболее удобным с административной точки зрения вариантом.

В Polygon Labs указали на важность нейтральности налоговой политики, выступая против стимулирования одного типа продукта по сравнению с другим. Налогообложение вознаграждений за стейкинг при зачислении валидаторам может непреднамеренно создать такую ​​предвзятость, не приводя к значительному увеличению налоговых поступлений.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0