Изменение будущего токенов: как BTEX раздвигает границы геймификации

Мир криптовалют постоянно меняется с появлением новых токенов и бирж. Хотя многие токены предлагают скидки на комиссию за торговлю, токен Blocktrade Exchange (BTEX) отличается. BTEX раздвигает границы возможностей токенов и отличается от конкурентов. Blocktrade недавно объявила об окончании своих предпродажных и эксклюзивных раундов продаж BTEX, продав BTEX на сумму более 4,5 миллионов евро более чем 1400 членам сообщества в 42 странах, что демонстрирует растущий интерес к уникальным преимуществам BTEX.

Революционный жетон

BTEX — это уникальный токен на блокчейне Ethereum, который раздвигает границы возможностей токенов. BTEX выделяется из толпы тем, что выходит за рамки основных функций других бирж и позволяет пользователям участвовать в игровой вселенной Blocktrade и более широкой экосистеме.

Раскрытие преимуществ BTEX: геймификация во вселенной Blocktrade

BTEX служит топливом для игровой платформы Blocktrade, которая представляет уникальные уровни, предметы коллекционирования, испытания и таблицы лидеров для торговли криптовалютой. Когда пользователи участвуют в определенных действиях и перемещаются по уровням платформы, они зарабатывают токены BTEX и очки XP. Это открывает широкий спектр преимуществ и вознаграждений, таких как торговые бонусы и скидки.

Платформа, основанная на играх, уже доказала свою популярность: мини-игры на платформе собрали более 60 000 игр за первые три недели. Делая криптотрейдинг более интерактивным и приятным, Blocktrade увеличивает как использование, так и лояльность клиентов.

Важность геймификации в криптотрейдинге

Ответственный подход Blocktrade к геймификации создает идеальную стартовую площадку для пользователей, чтобы узнать о торговле криптовалютой, пообщаться с другими трейдерами, улучшить свой опыт и принять обоснованные инвестиционные решения.

Геймификация торговли делает традиционные инвестиции в прошлом. Вместо неинтуитивных информационных панелей, запутанных метрик и отсутствия прозрачности Blocktrade ломает торговлю криптовалютой, предлагая универсальный игровой процесс. По мере того, как пользователи собирают токены BTEX и очки XP для прогресса, они постоянно повышают свой уровень знаний о криптографии и торговый опыт. В то же время они получают вознаграждение за счет таких элементов, как торговые бонусы и скидки.

Дискриминаторы BTEX

Еще одной ключевой особенностью BTEX является соответствие нормативным требованиям Эстонии. Эта функция дает пользователям уверенность при использовании токена, зная, что он соответствует действующим европейским нормам. Кроме того, BTEX придерживается стандарта токенов ECR-20 и может обеспечить полную прозрачность блокчейна Ethereum, гарантируя, что все транзакции можно будет легко отслеживать и проверять.

BTEX предлагает полную прозрачность блокчейна Ethereum, гарантируя, что все транзакции можно будет легко отслеживать и проверять. Эта функция особенно важна для проверок безопасности, требующих более высокого уровня соответствия. Эта стандартизация дает разработчикам перспективный план для простого создания новых токенов вместо создания их с нуля.

Заглядывая вперед

BTEX — это не просто еще один токен. Он также предлагает множество утилит за пределами биржи Blocktrade — планируется обмен на другие платформы и их можно использовать для сторонних торговых игр. Благодаря совершенно уникальному предложению в мире криптовалюты BTEX станет ведущим примером инноваций в области токенов в более широкой экосистеме цифровых активов, способствуя принятию и использованию криптовалюты.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart