Ведущий разработчик SHIB называет популярного блогера на YouTube пустой тратой времени

Популярная медовая монета SHIB недавно столкнулась с проблемами из-за разногласий вокруг кода шибариума. Но последним в сети уровня 2 является то, что ее бета-версия выйдет на этой неделе. Но в то время как в сообществе растет ожидание, некоторые криптоэнтузиасты, похоже, не обеспокоены.

Недавно известный блогер YouTube поделился своим скептицизмом по поводу SHIB, что побудило ведущего разработчика позвать его.

Ты пустая трата времени, — говорит Шитоси Кусума.

Недавний чирикать показал Шитоши Кусума, называющий BitBoy пустой тратой времени. Ведущий разработчик рассказал, как влиятельный крипто-блогер игнорировал его в прямом эфире и не упоминал сиба-ину на протяжении всего шоу. Таким образом, Кусума написал, что разведется с ней.

Связанное чтение: Поставка биткойнов со временем стала менее ориентированной на китов, сообщает Glassnode

Ведущий разработчик также указал в посте, что у BitBoy были настоящие претензии, поэтому он не стал бы называть свое недавнее отношение критикой. Вместо этого он просит Битбоя перестать мазать. Превыше всего некоторые пользователи ответил на обмен, призывающий Кусуму решить проблему, а не сражаться.

Ведущий разработчик SHIB называет популярного блогера на YouTube пустой тратой времени
Цена регистрирует прирост 3% l SHIBUSDT на Tradingview.com

По словам Кусумы, Reel beef — это судебный процесс против Бена Армстронга, также известного как Bitboy, и других за продвижение криптопроектов. Адам Московиц — адвокат, представляющий жителей США и других истцов против Армстронга, Кевина Паффрата и Эрики Кульбергм.

В иске утверждается, что влиятельные лица обманом заставляли инвесторов тратить деньги на FTX. Это дело следует тенденции встречных исков популярные инфлюенсеры которые зарабатывали деньги на продвижении неудавшихся криптопроектов.

Однако BitBoy поделился чирикать говоря, что он взволнован судебным процессом, поскольку он подает встречные иски против истцов и их адвокатов, чтобы доказать свою непричастность к FTX.

BitBoy утверждает, что основатель SHIB имеет связи с SBF

Кусума поделился твитом после того, как BitBoy заявил, что раскрыл личность главного основателя Shiba Inu. Спор начался 16 марта после того, как Ранкун (@Rancune_eth) поделился чирикать утверждая, что Shibarium, блокчейн уровня 2, является цепью, разорванной Ринией. Он также сообщил, что разработчики забыли изменить идентификатор сети.

Позже его подхватил BitBoy. отмечая это свидетельство подтверждало утверждение и то, что он намеревался помешать основателю SHIB. Некоторый пользователи ответили на свой пост с вопросом, знает ли он основателя мем-монеты. В его отвечатьАрмстронг утверждал, что SBF работала с основателем, когда проект начал развиваться после ухода основных соучредителей.

Связанное Чтение: Общее количество биткойн-адресов См. Быстрый рост, признак принятия?

А именно, многие пользователи ответили в пользу сиба-ину. пользователь Cherb213, спросил BitBoy, зачем он хотел повредить мем-монету другой пользователь назвал его «ублюдком». Конкретный пользовательEthan.Shib призвал BitBoy присоединиться к возможности монеты мемов, утверждая, что его платформы 2-го уровня увеличат спрос на BONE в отрасли.

Он также повторил, что разработчики сжигают Шиба-ину при каждой транзакции, что помогает ограничить предложение и увеличить стоимость мем-монет.

Избранное изображение с Pixabay и графика с Tradingview.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart