Основатель Paradigm на тему «Почему пользователи криптовалют инвестируют в PapayaHub, сеть студий веб-камер»

ПапайяХабпервая сеть студий веб-камер с возврат от 180% на этой неделе привлекла 30 миллионов долларов из инвестиционного фонда Paradigm и вот-вот закроет первый раунд финансирования. Мэтт Хуанг, соучредитель компании ПапайяХаб и управляющий партнер в Парадигма сообщил об этом.

«Мы рады объявить о нашем партнерстве с командой PapayaHub. Проект расширяет поле возможностей получение стабильного дохода. Рынок веб-камер активно растети мы считаем, что частные инвесторы также должны войти сейчас», — сказал Мэтт Хуанг.

Парадигма хедж-фонд известен своими инвестициями в идеологические проекты на стыке криптовалют и традиционного бизнеса: VR-проекты, аренда недвижимости, производство контента NFT и, наконец, индустрия для взрослых. Инвестиции в PapayaHub знаменуют собой еще один шаг в стратегии Paradigm по интеграции традиционного бизнеса в сферу криптовалют.

«Мы давно интересовались индустрией веб-камер, поскольку она растет на 130% в год и приносит огромную прибыль. В то же время перед ПапайяХаб на крипторынке не было достойного проекта, через который можно было бы инвестировать в эту сферу. Мы рады, что теперь появилась такая возможность», — пояснил Мэтт Хуанг.

Действительно, ПапайяХаб — это площадка для инвестирования в крупнейшую в Европе сеть вебкам-студий с стабильная доходность от 180% в год. Проект был запущен в декабре 2021 года в результате сотрудничества между сетью студий веб-камер PaPaYa и командой криптографов во главе с криптографом Юэном Болдуином.

По словам соучредителя PapayaHub Юэна Болдуина:

«PapayaHub показывает отличные результаты по доходности с годовой процентной ставкой 180% даже в кризис. Пользователи в первую очередь инвестируют в растущую индустрию веб-камер, на которую не повлиял крах рынка криптовалют. Это позволяет им получать стабильный доход, обеспечивая себе надежную подушку безопасности.

Проект завоевал популярность среди частных инвесторов именно благодаря своей мощности создавать пассивный доход, что он предлагает при инвестировании в BTC, ETH, USDT и другие криптовалюты. Инвестируем вместе ПапайяХаб просто: для этого нужно зарегистрироваться на сайте Официальный веб-сайтвносите токены и получайте ежедневные вознаграждения, которые накапливаются из прибыли сети вебкам-студий PapayaHub.

По данным криптоаналитического агентства Nansen, частные пользователи начали активно переключаться после краха FTX. ПапайяХаб. По состоянию на 8 ноября количество пользователей увеличился на 47%протягивая руку 53 000 человек. Ожидается, что инвестиции Paradigm будут способствовать дальнейшему росту и развитию платформы.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart