«Цифровой мусор?» В ЕС проходит вечеринка Metaverse стоимостью 400 000 долларов, на которую собралось всего 6 человек

Метавселенная не для всех — это, пожалуй, самый важный урок, который усвоил Европейский союз после ночи вечеринок, которые стоили больше, чем рука и нога, закончившихся одним большим сонником.

Гала-концерт должен был быть «веселым с музыкой» и был направлен на то, чтобы заинтересовать молодежь в области цифровой и дополненной реальности.

Во вторник министерство иностранных дел приняло «виртуальная вечеринка”, которому была поручена миссия по привлечению молодых людей к исследованию так называемого безграничного потенциала метавселенной.

Несмотря на то, что они потратили 387 000 евро (около 400 000 долларов США), отдел получил унизительный шесть человек, которые пришли на вечеринку метавселенной.

Среди них был Винс Чедвик, корреспондент Devex, который сказал, что акция была «мгновенным провалом».

Делясь своим опытом, Чедвик сказал, что встретил пятерых других участников, с которыми он был сбит с толку (больше похоже на Да?).

The EU Metaverse party. Image: The Times

Корреспондент также поделился коротким клипом в Твиттере, в котором аватары странной формы танцуют на сцене рядом с тропическим пляжем.

«Концерт — это тот же диджей, крутящий ту же музыку», — говорилось в одном из сообщений на экране, а в другом ???????????????????????????????????? ​​​​​​​​​​​​​козы​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ делает​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ это ???????????????????????????????????? это​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ Крылы, будь это на месте), если есть кто -нибудь » есть.

Неудача амбициозному плану метавселенной ЕС

Безжизненный виртуальный гала-концерт, использующий силу Метавселенной, оказался важным компонентом этого Глобальная инициатива шлюза Еврокомиссия намерена выделить к 2027 году до 300 миллиардов евро на строительство различных инфраструктур в развивающихся странах.

Поскольку официальный трейлер уже появился в социальных сетях в середине октября, мероприятие должно было стать захватывающим и необычным способом для молодых людей изучить инициативу.

Комиссия выразила надежду, что серия героических историй в виртуальной среде и дронов, несущих такие слова, как «образование» и «общественное здоровье», а также художественная инсталляция открытой книги на жидком полу и возможность для участников ходить по вода. поможет их делу.

Представитель прессы проект показал, что проект был нацелен на молодых людей, которые проводят большую часть своего времени в других социальных сетях, таких как TikTok и Instagram, поскольку они хотят расширить свои знания о том, что ЕС делает на мировой арене.

Гала уже обречена, даже не начавшись

Оказывается, некоторые внутренние сотрудники отдела не было уверенности что шумная вечеринка в метавселенной будет иметь ошеломляющий успех, несмотря на количество денег, потраченных на ее реализацию.

В результате некоторые инсайдеры описали вечеринку в метавселенной как «цифровой мусор», «удручающую и смущающую».

Более того, когда вышел его трейлер, некоторые пользователи Twitter были наткнулся на идею и поставил под сомнение выбор ЕС в отношении того, на что тратить свои деньги, когда в Восточной Африке наблюдается сильная засуха, а УВКБ ООН изо всех сил пытается финансировать еду для беженцев в лагерях и многое другое.

Crypto total market cap at $808 billion on the weekend chart | Featured image from IndiaMart, Chart: TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart