Медвежий сигнал Polygon: Whale переводит MATIC на $7,8 млн в Binance

Полигоновый кит только что перевел MATIC на сумму около 7,8 миллионов долларов на криптобиржу Binance, которая, согласно данным, может быть дешевой по сравнению с ценой на криптовалюту.

Косатка только что передала 9 миллионов цепей MATIC

По данным службы отслеживания транзакций криптовалюты Предупреждение о китесегодня была замечена массивная трансмиссия MATIC.

Эта транзакция включала перемещение 9 миллионов MATIC на блокчейне Ethereum, что на момент перевода стоило более 7,8 миллиона долларов.

Поскольку с тех пор цена Polygon немного упала, та же стопка монет теперь составляет около 7,6 миллиона долларов.

Такие крупные сделки обычно являются признаком активности китов и, в зависимости от стоящих за ними намерений, могут оказать заметное влияние на рынок.

Вот некоторые дополнительные сведения о переводе, которые могут дать представление о том, почему эта монета перемещается:

Полигон MATIC кит

Looks like this huge move only took a fee of $0.87 to go through | Source: Whale Alert

Как вы можете видеть выше, адрес доставки для этой транзакции Polygon был неизвестен. Такие адреса обычно принадлежат личным кошелькам или, по крайней мере, не связаны с какой-либо известной централизованной платформой.

В данном случае местом назначения перевода был кошелек, связанный с криптобиржей Binance, а значит, это была обменная транзакция.

Одной из основных причин, по которой инвесторы переводят свои MATIC (или любую другую криптовалюту) на биржи, является их продажа. Таким образом, приток может негативно повлиять на цену монеты.

Такие большие притоки от китов могут быть признаком того, что эти держатели оптовых активов демпингуют, и, таким образом, могут быть особенно жесткими для криптовалюты.

Однако на данный момент неясно, действительно ли этот кит готовился к продаже с помощью этой передачи или они только открывали позицию на фьючерсном рынке.

MATIC цена

На момент написания статьи цена Polygon колеблется в районе 0,8525 доллара, что на 4% ниже, чем за последнюю неделю. За последний месяц стоимость криптовалюты потеряла 5%.

Ниже приведен график, показывающий динамику цены монеты за последние пять дней.

The value of the crypto seems to have observed some uplift during the last few days | Source: MATICUSD on TradingView

С точки зрения рыночной капитализации Polygon в настоящее время является 10-й по величине криптовалютой на всем рынке. В таблице ниже показано, какое место MATIC занимает среди своих конкурентов.

Рыночная капитализация Polygon (MATIC)

MATIC currently has a market cap of $7.4 billion | Source: CoinMarketCap
Featured image from Jessica Weiller on Unsplash.com, chart from TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart