Amazon перебивает Apple за права на создание сериала о FTX

FTX Saga приземляется на потоковом сервисе Amazon после ожесточенной войны торгов; Согласно сообщению Deadline, драма будет выпущена ограниченным сериалом. Студия обошла технологического гиганта Apple, Netflix и другие крупные голливудские студии за права.

В отчете утверждается, что Amazon Studios будет основана на грядущей книге автора шоу Майкла Льюиса. Писатель известен тем, что превращает финансовые драмы в художественную литературу. Некоторые из его самых известных книг, «Большая короткая сделка», «Денежный мяч» и «Невидимая сторона», были превращены в успешные фильмы.

Биткойн BTC BTCUSDT FTX Amazon Apple
Цена BTC движется вбок на дневном графике. Источник: Торговый обзор BTCUSDT

Amazon Studios ведет переговоры с режиссерами «Мстителей»

Как сообщает Deadline, стриминговый сервис выпустит сериал ограниченным тиражом из восьми эпизодов. Студия в настоящее время обсуждает ракурс и направление шоу.

В сообщении утверждается, что режиссеры Джо Руссо и Энтони Руссо («Мстители», «Мстители: Война бесконечности») могут взять на себя руководство. Дэвид Вейл («Цитадель») пишет пилотную серию. Студия пока не раскрывает более подробной информации о проекте.

Крайний срок утверждает, что Apple намеревалась получить права на шоу; студия была закрыта, чтобы подписать контракт с Майклом Льюисом. Но Amazon выиграл, украв проект у конкурентов.

Компания пытается закрепиться в индустрии развлечений с помощью своего потокового сервиса Amazon Prime. Компания добилась определенного успеха, но кажется, что она далека от достижения своих конечных амбиций.

Платформа может получить поддержку от предстоящей серии на базе FTX. В последнее время драма была на всех основных медиа-платформах благодаря основателю и бывшему генеральному директору компании Сэму Бэнкману-Фриду (SBF).

Бывший топ-менеджер FTX встречался с регулирующими органами США, давал показания перед Конгрессом США, пожертвовал миллионы Демократической партии и нанял знаменитостей для продвижения торговой площадки. Бэнкмен-Фрид впал в немилость и, возможно, руководил одной из крупнейших схем Понци в истории финансовой индустрии.

SBF безоговорочно выигрывает голливудскую карту

Bankman-Fried и FTX были осуждены криптосообществом, а граждане США подают в суд на платформы и их промоутеров, пока компания находится в процедуре банкротства. Тем не менее, Бэнкман-Фрид является одним из докладчиков на саммите Dealbook Summit.

В следующую среду, 30-го числа, бывший генеральный директор FTX поговорит с нынешним министром финансов США Джанет Йеллен, бывшим вице-президентом США Майком Пенсом и другими высокопоставленными лицами. Бэнкман-Фрид даст интервью Эндрю Соркину, претенденту на права на книгу Льюиса, сообщает Deadline.

Илон Маск, генеральный директор Tesla, Twitter и SpaceX, прокомментировал недавние события и появление SBF в Нью-Йорке: «Это один из самых больших провалов американской журналистской честности 21 века».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart