Жетон Аргентины для крипто-фанатов упал после шокирующего поражения команды от Саудовской Аравии со счетом 2: 1.

После того, как фаворит турнира Аргентина обыграла Саудовскую Аравию на чемпионате мира по футболу 2022 года, стоимость криптовалютного токена страны упала.

Тот факт, что это первое поражение Аргентины в крупнейшем в мире виде спорта, делает эту неудачу еще более душераздирающей.

Стоимость аргентинского фан-токена (ARG) упала более чем на 25 процентов из-за эмоционального воздействия потери.

Это был неожиданный поворот событий, поскольку Саудовская Аравия сплотилась сзади, прервав победную серию Аргентины из 36 игр и спровоцировав заметное разочарование на чемпионате мира.

Image: Asean Football Federation

Авария на чемпионате мира: ARG

После окончания чемпионата мира цена ARG выросла примерно до 5,36 доллара. За последние 24 часа токен уменьшился на 17%.

Однако важно отметить, что ARG все еще выросла на 16% за последний месяц и только что установила новый исторический максимум около 9,20 доллара.

Данные CoinGecko в среду показывают, что ARG упал с 7,55 доллара до минимума в 4,95 доллара за ночь.

Незаменимый токен (NFT) «Саудиты» победителей, посвященный Саудовской Аравии, вырос более чем на 50 процентов.

После того, как Саудовская Аравия нанесла сокрушительный удар, 52 коллекции NFT были проданы на OpenSea в среднем по 0,2 ETH, или около 280 долларов за штуку.

Минимальная цена коллекции на OpenSea уже упала с дневного пика в 0,31 ETH до 0,24 ETH, что указывает на то, что небольшое повышение, вероятно, было временным.

Чемпионат мира по футболу: самое популярное глобальное событие

Токен ARG — это токен ERC-20, разработанный Chiliz в сотрудничестве с Аргентинской футбольной ассоциацией, и его можно приобрести в приложении Socios. Его также можно купить на биржах OKX и Gate.io, среди прочих.

Продолжающийся чемпионат мира по футболу в Катаре в настоящее время является одним из, если не самым популярным событием в мире. Учитывая огромную страсть футбольных фанатов по всему миру, спрос на значки болельщиков увеличился перед первым раундом матчей.

После поражения во вторник приятно отметить, что не только значок аргентинского болельщика потерял ценность. Во вторник стоимость фан-токена бразильской команды упала почти на 10% до 0,7386 доллара. Стоимость национального фан-токена Испании также упала на 7% до 0,7386 доллара.

Crypto total market cap at $777 million on the daily chart | Featured image from Yahoo News Canada, Chart: TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart