Сайонара, Солана? Magic Eden объявляет об интеграции полигонов

Magic Eden отказывается от Solana или просто хеджирует свои кросс-сетевые ставки? Независимо от мотива, рынок NFT, который был главным псом NFT-экосистемы Solana, добавляет в смесь многоугольники.

Ранее Magic Eden поддерживала только вышеупомянутого лидера Solana и NFT Ethereum. Теперь это добавляет еще одну растущую цепочку NFT.

Давайте посмотрим на рыночное объявление и на то, что оно означает для пространства NFT в целом.

Движение Magic Eden Cross Chain

Биткойн-макси может быть против, но одна из немногих старых криптографических поговорок заключается в том, что «будущее — за кроссчейном». Наибольшее влияние Magic Eden оказала просто компетентность Соланы. Несмотря на то, что на долю OpenSea приходится примерно треть ежемесячного объема торгов в долларах США, доминирование биржи на рынке в Солане фактически позволило ей превзойти уникальное количество активных кошельков OpenSea (согласно DappRadar).

Хотя OpenSea теперь поддерживает Solana, первопроходца Magic Eden, в то время как рост NFT Solana был в лучшем виде, хорошо послужил рынку. Хотя существуют и другие рынки NFT, основанные на Солане, ни один из них не приближается к той репутации и уважению, которые заслужил Magic Eden.

Между тем, Polygon добился значительного роста в пространстве NFT, но в целом среди токенизированной работы, с меньшим влиянием на NFT-аспект D2C, который может быть решен теперь, когда настроение Соланы остыло.

В то время как Солана мог бы преуспеть в сообществе NFT, импульс, который вызвал такие проекты, как Okay Bears, DeGods и даже поздние годы, сегодня не кажется таким актуальным, как несколько месяцев назад.

Polygon (MATIC) is seeing major NFT support following this week's news announcing the chain's support on NFT marketplace Magic Eden. | Source: MATIC:USD on TradingView.com

«Создание магии»

Недавние заголовки, в которых преобладают новости о FTX и связанные с ними спекуляции о FTX и влиянии Alameda на Solana, вряд ли будут движущими факторами для Magic Eden; рынок уже давно сказал, что им все-таки нужна поддержка нескольких цепей.

В дополнение к поддержке Polygon, которая направлена ​​на укрепление обширной доли Magic Eden на рынке NFT и GameFi, рынок NFT запустил венчурное подразделение Magic Ventures и продолжил расширять свое игровое подразделение Eden Games в последние месяцы в рамках усилий по увеличению Платформа. Рост GameFi продолжился.

Featured image from Pixabay, Charts from TradingView.com

The writer of this content is not associated or affiliated with any of the parties mentioned in this article. This is not financial advice.
This op-ed represents the views of the author, and may not necessarily reflect the views of Bitcoinist. Bitcoinist is an advocate of creative and financial freedom alike.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart