Криптовалюта очень яркая: количество загрузок кошелька превысит 100 миллионов в 2022 году и продолжает расти

Необходимость интеграции с криптографией и согласования с массовыми вариантами ее использования в быстро меняющемся мире очень важна. Здесь на помощь приходят криптовалютные кошельки. Это то, что сегодня хотят заполучить многие люди и крупные компании.

Несмотря на повышенную волатильность рынка, количество загрузок криптовалютного кошелька в 2022 году достигло пика в 100 миллионов и не останавливается на достигнутом.

Из-за скорости криптовалют в этом году также вырос спрос на криптовалютные кошельки. Соответственно ФинболдВ период с января по октябрь 2022 года на устройства iOS и Android было загружено около 102,06 миллиона загрузок, включая более 21 приложения кошелька с возможностью хранения.

Самый высокий пик был зафиксирован в январе 2022 года.

Судя по всему, количество загрузок в январе увеличилось до 16,13 млн, что является самым высоким показателем ежемесячных загрузок в 2022 году. В октябре эти цифры упали до 8,9 миллиона.

С другой стороны, последние данные показывают огромное падение примерно на 43,25% на основе 177,85 миллионов загрузок в 2021 году.

Пока что в 2021 году было зарегистрировано наибольшее количество загрузок кошелька, что значительно превышает статистику 2020 года, когда было зафиксировано 32,95 миллиона.

Увеличение или движение загрузок кошелька на самом деле не означает увеличение числа пользователей платформы, поскольку некоторые инвесторы могут иметь несколько кошельков, созданных на одном устройстве.

Количество загрузок криптокошелька отражает тенденции рынка

Последние данные показывают, что значительный рост криптовалютных кошельков свидетельствует об общих тенденциях рынка. Судя по всему, в 2021 году на рынке произошел сейсмический бычий рост, который также повлиял на пик загрузок кошелька.

Биткойн имел свой ATH в 2021 году, как и другие цифровые активы. Инвесторы прыгнули в пространство цифровой валюты, стремясь оседлать следующую большую волну транзакций, таких как денежные переводы, торговля, инвестирование, выращивание урожая, одноранговые транзакции и тому подобное.

С другой стороны, количество загрузок кошелька также упало из-за медвежьего рынка, когда интерес ослаб. Снижение интереса к цифровым валютам было вызвано крахом Terra (LUNA), а также биржи FTX.

Крах FTX также вызвал проблемы с ликвидностью, что, в свою очередь, вызвало всплеск загрузок.

Все больше кошельков становятся популярными, особенно благодаря бесшовной интеграции цифровой валюты с банковскими счетами или фиатными деньгами.

Crypto total market cap at $781 million on the daily chart | Featured image from Inside Telecom, Chart: TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart