Группы инвесторов якобы способствовали мошенничеству с FTX

Фиаско FTX вызвало множество реакций в криптопространстве, последним из которых стал технический директор Ripple Дэвид Шварц.

Крах криптобиржи FTX нанес страшный удар по криптоиндустрии. Банкротство биржи произошло из-за падения стоимости токена FTX (FTT). Вся сага бросила крипторынок в очередной виток кризиса.

Большинство криптовалют испытывают трудности. Цены на токены беспрепятственно падали в последние недели. Это привело к огромным потерям денег на рынке криптовалют на миллиарды долларов.

Фиаско FTX вызвало множество реакций в криптопространстве, последним из которых стал технический директор Ripple Дэвид Шварц.

Технический директор Ripple: уроки, извлеченные из краха биржи FTX

технический директор Ripple взял Твиттер изложить некоторые важные уроки, которые он извлек из кризиса FTX. Однако, по словам Шварца, из фиаско биржи можно извлечь важный урок: искушение всегда непреодолимо. Однако он отметил, что многие люди до сих пор не могут узнать эту истину из последних событий.

Он объяснил, что у любого, у кого есть чужие деньги, может возникнуть соблазн спекулировать ими. Для него такие искушения могли бы быть сопротивляемыми, если бы холдинг был в течение длительного времени. Шварц отметил, что если инспекции не проходят надлежащие проверки, инспекции становятся недействительными.

Кроме того, технический директор Ripple заявил, что регуляторы и наблюдатели неэффективны в своей деятельности. По его словам, мошенничество не всегда удается обнаружить до того, как оно произойдет, а наказать после совершения деяния. Инвесторы также не проводят исследований или анализа, прежде чем вкладывать свои средства.

Напомним, что в связи с крахом FTX технический директор Ripple раскритиковал соучредителя и бывшего генерального директора FTX Сэма Банкмана-Фрида (SBF). Он сказал, что SBF — ужасный трейдер из-за некоторой его небрежности. Шварц упомянул, что то, что отличает ваши навыки, — это ваша способность наблюдать и понимать свою устойчивость к риску на рынке.

Технический директор Ripple: группы инвесторов способствовали росту мошенничества с FTX

SBF заявила, что в то время она потеряла свое кредитное плечо и связанный с этим риск. Это способствовало его огромной потере денег на бирже FTX.

Действия инвесторов приносят больше прибыли

Технический директор Ripple также предположил, что некоторые аналитические центры инвесторов имели доступ к конфиденциальным деталям рухнувшей биржи. Но они не осознали всю степень его воздействия.

Технический директор Ripple: группы инвесторов способствовали росту мошенничества с FTX
Рост цен l График XRPUSDT на Tradingview.com

Вместо этого они вложили сотни миллионов долларов в FTX. Основное внимание в их деятельности было направлено на возврат вложенных средств.

Тем самым они способствовали росту аферы и даже заманили в ловушку несколько человек. Но покупатели оставались в неведении обо всех своих делах и о том, что происходит на бирже. Настоящие действия, похоже, направлены на то, чтобы наказать клиентов биржи FTX.

Featured image from Pixabay, chart from TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart