FTX Japan заявляет, что средства клиентов можно будет выводить до конца 2022 года.

Да, у японских клиентов FTX все еще есть надежда вывести свои деньги с криптобиржи и насладиться Рождеством.

У клиентов японской дочерней компании обанкротившейся криптовалютной биржи FTX все еще есть шанс вывести свои средства до наступления 2023 года.

Это произошло после того, как руководители японского подразделения платформы обнаружили, что они разработка новой системы что позволяет им продолжать транзакции выплат, даже если компьютерная система материнской компании не работает.

Чиновники говорят, что считают, что система будет запущена к концу 2022 года. разрешить клиентам вывозить свою собственность.

Сообщается, что FTX Japan владеет 20 миллиардами японских иен (что эквивалентно 138 миллионам долларов США) наличными и депозитами по состоянию на 10 ноября, и на данный момент компания не зафиксировала никаких оттоков денежных средств.

Понимание коллапса FTX

Когда Binance объявила о своем плане ликвидировать все 23 миллиона токенов FTT в своем портфеле, дела пошли наперекосяк.

Затем генеральный директор Сэм Бэнкман-Фрид развеял опасения клиентов, которые явно были в шоке от развития и уже начали выводить свои активы с FTX. Первоначально SBF подтвердила, что с бизнесом все в порядке, но позже выяснилось, что Binance готовится приобрести ее платформу.

Однако план не был реализован, поскольку ведущая биржа отказалась от сделки, поняв, что FTX уже находится вне их контроля и помощи.

Image: BTCC

Вскоре после этого выяснилось, что пользователи потеряли возможность снимать свои средства, поскольку компания, которая была явно перегружена, приостановила все транзакции.

11 ноября и без того громкая биржа подала заявление о банкротстве по главе 11, надеясь спасти свой бизнес, чтобы у нее были средства для выплаты кредиторам.

Негативная критика SBF и ее разрушенной империи разрослась в дождливый день, когда через несколько дней после подачи заявления о банкротстве выяснилось, что средства компании FTX были использованы для покупки домов на Багамах для некоторых ее сотрудников и консультантов.

Торговый долг FTX сейчас превышает 3 миллиарда долларов.

Согласно документам, которые криптовалютная биржа подала в суд штата Делавэр по делам о банкротстве в прошлую субботу, Долг FTX составляет не менее 3,1 миллиарда долларов. своим кредиторам.

Члены юридического отдела компании предоставили список 50 крупнейших кредиторов компании, классифицируемых только как клиенты. Они не были названы, поскольку, видимо, биржа не имеет надежного учета и учета своих операций.

Слушание по делу о банкротстве назначено на этот вторник, и кредиторы FTX уже беспокоятся о том, что делать дальше в их стремлении вернуть деньги, заблокированные после краха фондового рынка.

BTC total market cap at $782 billion on the daily chart | Featured image from Coin Edition, Chart: TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart