Mattel запускает платформу NFT через «Mattel Creations», превращая WAX в Flow Blockchain

Производитель игрушек Mattel удваивает свои усилия в области NFT, объявив на этой неделе о запуске NFT на новой специализированной платформе Mattel Creations. В пресс-релизе, полученном Bitcoinist в понедельник, Mattel поделилась своей новой платформой, которую должна возглавить последняя серия NFT компании по производству игрушек Hot Wheels.

Давайте кратко рассмотрим, о чем идет речь в этом последнем объявлении от Mattel, о новом предпочтительном блокчейне и о том, чего ожидать в будущем.

Hot Wheels NFT: педаль к металлу

NFT Hot Wheels были одним из самых успешных проектов NFT, запущенных на блокчейне WAX, но когда Mattel Creations официально запустит поддержку NFT (ожидается в начале 2023 года), это будет уже не Mattel, а NFT Hot Wheels. д. Фирменная игрушка вступает в четвертую серию выпусков NFT, и новая платформа является оптимистичным сигналом для фанатиков NFT, отражая постоянный и солидный интерес к NFT бренда игрушек, что является хорошим предзнаменованием для продвижения предметов коллекционирования на основе блокчейна.

Между тем, Mattel Creations уже работает, хотя и без поддержки NFT. Это творение воплощает в жизнь идею «игрушки как искусство», а цифровые товары будут продолжать дополнять ее. В прошлом Hot Wheels NFT обычно продавались упаковками по 25 долларов, включая ваучер на физическую машину Hot Wheels, и обычно быстро раскупались. Creations также проводит ряд коллабораций, основанных на культуре производителей игрушек, которые также созрели для участия в NFT.

Flow blockchain (FLOW) has found a big winner with Mattel, who is departing the WAX blockchain to move their dedicated platform on Flow. | Source: FLOW:USD on TradingView.com

Больше от Mattel

Какими бы успешными ни были релизы Hot Wheels, ожидайте, что в прошлом году на рынке NFT появится больше интеллектуальной собственности от устаревшего бренда игрушек. Наиболее вероятным кандидатом является Барби, которая ранее видела выпуск NFT в сотрудничестве с модным домом Balmain.

В целом Mattel, возможно, добилась успеха, когда дело доходит до внедрения стратегии NFT среди брендов. По данным WAXMarketCap и CryptoSlam, выпуски Hot Wheels от Mattel стали хитом: более 20 000 пользователей принесли продажи NFT в сети на сумму более 5 миллионов долларов. Кроме того, Hot Wheels продолжает оставаться актуальным в сети и остается в тройке лучших на WAX в течение последних 30 дней. И для Flow, и для Mattel переход на выделенную платформу — большая победа.

Featured image from Pexels, Charts from TradingView.com

The writer of this content is not associated or affiliated with any of the parties mentioned in this article. This is not financial advice.
This op-ed represents the views of the author, and may not necessarily reflect the views of Bitcoinist. Bitcoinist is an advocate of creative and financial freedom alike.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart