Будет ли ADA продолжать снижаться? Этот критик Кардано так думает

Cardano (ADA) часто подвергается критике, особенно в сообществе Ethereum, и крипто-зима этого не изменила. От того, что его назвали сетью-призраком, до монеты-мема, цифровой актив видел все это. На этот раз другой активный критик блокчейна выступил с мрачным прогнозом для токена.

Кардано будет «падать»

Майк Альфред всегда был известным биткойн-максималистом, который публично критиковал сеть Cardano. В какой-то момент основатель Cardano Чарльз Хоскисон пригрозил подать в суд на Альфреда, прежде чем замедлить его «критику», но полностью не прекратил.

Альфред недавно отправился в Твиттер, чтобы еще раз рассказать о своем любимом цифровом активе, который нужно оставить. На этот раз основатель Digital Asset Data высмеял цифровые активы из-за их отсутствия ценности и интереса. По его словам, имущество, которое уже сильно упало, со временем будет продолжать падать.

«Бедный Кардано продолжает чахнуть», — сказал он. чирикать читать. «Нет интереса, нет успеха, нет уникальной ценности для общества. Разработчики, кажется, готовы. ADA шатко сидит на уровне 31 цента и, похоже, до конца года упадет до подросткового возраста. Еще не поздно продать и перейти на BTC. «

Тим Харрисон, вице-президент IOG по сообществу и экосистеме, коротко ответил Альфреду. Харрисон похвалил сообщество Cardano за поддержку, когда он использовал оскорбления Альфреда в адрес сети.

Будет ли ADA продолжать падать?

Пока что цена ADA по-прежнему следует общей тенденции рынка, поэтому неудивительно, что Cardano находится в минусе вместе с остальным рынком. Тем не менее, ADA имеет больший потенциал роста по сравнению с другими членами первой десятки.

График цены Cardano (ADA) от TradingView.com

ADA price at $0.3 | Source: ADAUSD on TradingView.com

Он уже торгуется на уровне 0,3 доллара, и если верить техническим индикаторам, это еще не конец падения. Текущие технические данные помещают ADA на дно в 0,15-0,20 долларов, прежде чем рынок восстановится. Цифровой актив постоянно торгуется ниже своей 100-дневной скользящей средней, пока не будет отмечено дно.

Имея это в виду, в настоящее время неразумно принимать какие-либо радикальные решения относительно инвестиций в Cardano. На крипторынке все еще много неопределенности, и это влияет на монеты, которые уже испытывают наибольшие трудности.

ADA уже упала на 7,77% за последние 24 часа, торгуясь на уровне 0,3037 доллара на момент написания. Это восьмая по величине криптовалюта с рыночной капитализацией в 10,5 миллиардов долларов.

Featured image from CryptoStars, chart from TradingView.com

Смотреть Лучший Оуи в Твиттере для понимания рынка, обновлений и случайных забавных твитов…

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart