Bank of America ждет в стороне решения Ripple против SEC

Слухи о тесном партнерстве между Ripple Labs и Bank of America ходят уже некоторое время. Твит от Linqto снова разжигает этот слух и сообщает о значительной близости между компанией и банком.

Ник Буррафато, директор по продажам участников Linqto, написал в Твиттере о личной беседе с генеральным директором Ripple Брэдом Гарлингхаусом (BG) на Ripple Swell 2022 в Лондоне, которая закончилась несколько дней назад.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус
Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус

Буррафато утверждал, что Гарлингхаус был «очень уверен». В аудиосообщении Буррафато сказал:

Я впервые встретил ее в 2009 году в Сингапуре, и сегодня она еще более уверена в себе, чем тогда. Он дал понять, что они готовы договориться с SEC, пока не получат ясности по XRP.

Сотрудник Linqto спросил, будут ли американские компании ждать в стороне, чтобы присоединиться к игре после того, как битва с SEC будет решена. Сообщается, что Гарлингхаус сказал «абсолютно» и конкретно упомянул Bank of America.

«Bank of America — крупный партнер Ripple», — сказал Гарлингхаус. Кроме того, Буррафато процитировал слова генерального директора Ripple: «Bank of America выиграет от сделки, потому что у них огромное конкурентное преимущество перед конкурентами, использующими ODL и рынок».

В целом Гарлингхаус был «очень, очень оптимистичным», отметил Буррафато.

Тесные связи между Ripple Labs и Bank Of America

Заголовки о партнерстве Bank of America и Ripple не новы. Однако это были в основном предположения, так как мало информации было обнародовано.

Однако это изменилось в апреле 2020 года, когда глава отдела глобальных банковских услуг BoA Джули Харрис подтвердила партнерство с Ripple в подкасте Bank of America «Treasury Insights».

Говоря о том, что изменится в банковской сфере в течение следующих 10 лет, Харрис сказал, что первая цель Bank of America — предоставить клиентам возможность делать что угодно, когда угодно и где угодно. С этой целью интегрируются новые решения, чтобы идти в ногу с быстрыми изменениями в мире финансовых технологий:

Речь идет не о нашей платформе и наших возможностях, а о вас как о клиенте, вашей инфраструктуре и нашей способности к интеграции, будь то платформы и возможности, которые мы создали, или партнерские отношения с такими компаниями, как Ripple или Swift.

Харрис далее пояснил в то время, что «они» являются финтех-компаниями, которые соответствуют всем строгим юридическим требованиям и требованиям.

Первоначальные слухи о партнерстве между Ripple и Bank of America уходят еще дальше. Разговор впервые зашел в 2016 году, когда они вместе работали над пилотным проектом. Однако подробности тогда не разглашались. Также не было выявлено, использовали ли компании при этом криптовалюту XRP.

Цена XRP в настоящее время находится в немного лучшем положении, чем биткойн. В то время как BTC вчера увидел новый минимум медвежьего рынка, XRP удалось удержаться выше своего минимума в 0,32 доллара. На момент публикации XRP торговался по 0,36 доллара.

Ripple XRP USD 22 ноября 2022 г.
XRP демонстрирует силу на часовом графике. Источник: TradingView

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart