Этот крупный инвестор утверждает, что криптовалюта останется

Крах FTX вызвал дрожь в криптопространстве, поскольку все ходят на яичной скорлупе, опасаясь потенциального заражения всей отрасли. Террор усилился, когда находящаяся в боевой готовности криптовалютная биржа подала заявление о банкротстве по главе 11, заставив людей усомниться в будущем отрасли.

Но некоторые инвесторы все еще надеются, что криптовалюта не рухнет в ближайшее время. Среди этих оптимистичных инвесторов есть инвестор-миллиардер Билл Акман. Несмотря на продолжающееся фиаско в цифровой экосистеме, Экман уверен, что у отрасли многообещающее будущее. По его словам, криптовалюта никуда не денется.

Билл Акман — генеральный директор и основатель Pershing Square Capital Management, фирмы по управлению хедж-фондами. Он отправился в Twitter и поделился своим мнением, заявив, что цифровые активы не рухнут, несмотря на проблемы. Однако Акман подчеркнул необходимость усиления регулирования цифровых активов и устранения мошенников в отрасли.

Этот крупный инвестор утверждает, что криптовалюта останется

В криптографии необходим очевидный регулирующий надзор: Акман

Инвестор-миллиардер недавно призвал Нью-Йорк устранить нормативные барьеры и упростить правила, чтобы превратить город в криптоцентр. Акман является прямым инвестором многих проектов. Но после призыва к простоте регулирования недавние события в криптографии, возможно, заставили его признать безотлагательность четкого пути регулирования.

В его утверждение, Акман сказал, что криптовалюта может принести пользу обществу и улучшить мировую экономику. Но он сказал, что необходимо удалить недобросовестных промоутеров, которые создают токены для упрощения схем накачки и сброса. Он добавил, что большинство цифровых монет поощряют мошенничество, а не создают законный бизнес.

Однако миллиардер считает, что обширное регулирование и надзор могут отсеять мошенников в индустрии цифровых активов. По словам Акмана, всех законных игроков в сфере цифровых активов следует поощрять к разоблачению и устранению недобросовестных лиц.

По его мнению, мошенничество увеличивает риск вмешательства регулирующих органов, что препятствует положительному влиянию цифровых активов на будущие поколения.

Криптовалюта может улучшить мировую экономику, считает Акман

Билл Акман рассказал, как он превратился из криптоскептика в сторонника. Он сказал, что сначала скептически относился к цифровым активам, но теперь считает, что они могут способствовать росту применимых предприятий и технологий.

Он добавил, что возможность стимулировать венчурных участников с помощью токенов является мощным инструментом для привлечения глобальной рабочей силы для содействия проекту. Акман завершил свое заявление, сказав, что цифровые активы нуждаются в разумном регулировании и надзоре в будущем.

Этот крупный инвестор утверждает, что криптовалюта останется
Резервуары рынка криптовалют на свече | Источник: Общая рыночная капитализация криптовалют на TradingView.com.

Между тем, в сообщениях указывалось, что Акман сначала похвалил бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкман-Фрида за признание своих ошибок, но удалил твит. Управляющий хедж-фондом, возможно, изменил свою версию, опасаясь критики из-за продолжающегося распространения краха FTX.

Featured image from Pixabay, chart from TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart