Протокол NFT Solana, Metaplex, консолидируется в компании после катастрофы с FTX.

Экосистема Solana продолжает испытывать самые сильные удары после краха FTX, ранее одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж.

Его оригинальный токен SOL серьезно страдает как альткойн уже ушел 62% от его стоимости за последние две недели.

От отслеживания Коингекокриптовалюта, сейчас занимает 17-е местой с точки зрения рыночной капитализации, он переходит из рук в руки по цене 12,88 доллара и за последние 24 часа упал более чем на 5%. Между тем цифровая монета упала на 22,6% по сравнению с ее спотовой ценой за последние семь дней.

Некоторые наблюдатели также отмечают, что значительное количество разработчики приложений начали собирать чемоданы и покидать сеть блокчейнов, о чем свидетельствует уменьшение количества депонированных токенов SOL.

К сожалению, для людей и сотрудников под эгидой Solana трагедия на этом не заканчивается.

 Image: Business Insider

Metaplex был вынужден уволить неназванное количество сотрудников

Metaplex, NFT-протокол Solana, объявил через Twitter, что он отчаянно пытается сохранить свой бизнес на плаву после последствий кризиса FTX. расставание с некоторыми из ваших сотрудников.

Генеральный директор и соучредитель протокола Стивен Хесс поспешил уточнить, что крах FTX не повлиял напрямую на казну студии, но признал, что последствия этого эпизода краха крипторынка вынудили их принять решительные меры.

На данный момент Хесс с улыбкой говорит о том, сколько сотрудников затронет увольнение и какие отделы теперь должны будут двигаться вперед с меньшим количеством членов команды.

Metaplex Studio приписывают выпуск более 22 миллионов невзаимозаменяемых токенов общей стоимостью в ошеломляющие 3,6 миллиарда долларов.

Solana TVL также сильно пострадает

Цена и рыночная капитализация SOL — не единственное, что пострадало от развития FTX.

Экосистема Солана ТВЛ, который когда-то составлял 1 миллиард долларов, упал, поскольку он потерял 700 миллионов долларов, что на 70% меньше, чем 6 ноября.

Не помогло то, что фонд Solana Fund имел более 1 миллиона долларов за криптобиржей и владел акциями FTX на сумму более 3,2 миллиона долларов и токенами FTT на сумму 3,43 миллиона долларов, которые потеряли почти 80% своей стоимости всего за время. один день.

Из-за такого уровня воздействия экосистема сети была перегружена и опустошена, хотя соучредитель Анатолий Яковенко продолжает уверять инвесторов, что у них достаточно финансовых ресурсов для продолжения бизнеса в течение следующих 30 месяцев в его нынешнем состоянии.

SOL total market cap at $4.6 billion on the weekend chart | Featured image from Coin Edition, Chart: TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart