Twitter разваливается, поскольку массовые отставки становятся новой нормой

Twitter захлестнула волна увольнений после того, как Илон Маск выдвинул строгий ультиматум оставшимся сотрудникам. Это просто добавляет еще одно перо к проблемам, с которыми столкнулась платформа социальных сетей с тех пор, как Маск пришел к власти. Компания сейчас окружена неопределенностью, поскольку никто не может сказать, куда она пойдет дальше.

Сотрудники Twitter вышли в знак солидарности

Несколько недель назад Маск сдержал свое слово и уволил тысячи сотрудников из Twitter. Понятно, что после увольнений тоже были увольнения, но теперь, примерно через две недели, сотрудники Twitter начали массово увольняться.

Последний раунд отставок произошел после того, как Маск, как сообщается, сказал сотрудникам Twitter, что они могут получить трехмесячную зарплату и уйти или остаться в компании и работать больше часов и под большим давлением. Неудивительно, что большое количество сотрудников выбрали первое.

Твиттер вскоре заполонили сообщения от сотрудников, решивших покинуть компанию. Многие из этих сотрудников проработали в компании почти или более десяти лет. Также увольнения не ограничивались одним отделом, так как исходили от сотрудников с разными навыками и знаниями.

С учетом сказанного, начали распространяться слухи о том, что Twitter переживает последние дни. #RIPTwitter был в тренде с тех пор, как началась отставка, и Маск, как сообщается, закрыл штаб-квартиру Twitter, чтобы свести к минимуму потерю увольняющихся сотрудников.

График цен в Твиттере от TradingView.com

Твиттер как бывший генеральный директор Параг Агравал кого Маск уволил, показывает, что ему понравились твиты от бывших сотрудников, которые написали об уходе из компании, большинство из которых не хотят оставаться под руководством Маска. Согласно статье в New York Times, количество уволившихся работников исчисляется сотнями, но конкретных цифр пока нет.

Влияние на криптовалюту

В последние недели криптография постепенно отошла от новостей Твиттера, хотя большинство разговоров, связанных с криптографией, по-прежнему происходит на платформе социальных сетей. Падение компании, несомненно, повлияет на разговоры о криптовалютах, но игроки отрасли, вероятно, быстро переместятся в другое место, и их пользователи последуют их примеру.

В конце концов, только время покажет, выживет гигант социальных сетей или нет. Маск потерял бы десятки миллиардов, если бы увел компанию в подполье, поэтому в его интересах сделать так, чтобы этого не произошло.

Криптовалюта осталась неизменной даже во время краха Twitter. Цифровые активы космоса не отреагировали ни положительно, ни отрицательно. Что касается Маска, то он тоже присоединился к веселью. размещение мемов О смерти Твиттера.

Featured image from BBC, chart from TradingView.com

Смотреть Лучший Оуи в Твиттере для понимания рынка, обновлений и случайных забавных твитов…

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart