Постигнет ли судьба ETHE и Grayscale Bitcoin Trust ту же судьбу, что и FTT?

Резкое падение FTX оказало разрушительное воздействие на весь рынок биткойнов и криптовалют. Паническая нехватка цифровых активов — обычное дело, Солана сильно пострадала, так как многие инвесторы сбросили монету.

FTT, фирменный криптоактив FTX, потерял почти всю свою ценность для инвесторов. Большинство инвесторов вывели свои токены в больших количествах, пока биржа не прекратила вывод средств и не объявила о банкротстве.

Биткойн, как и большинство альткойнов, все еще ощущал влияние этого внезапного настроения рынка. Большинство централизованных бирж зафиксировали рекордно высокий уровень снятия средств, поскольку инвесторы переводили свои активы на личные кошельки.

Криптовалютные биржи, такие как Binance, изо всех сил стараются убедить пользователей в своей силе; прозрачный финансовый статус. Но встряска не показывает признаков замедления, поскольку криптоброкерская компания Genesis торгуется под финансовым давлением.

Genesis попытается просветить общественность звонком завтра в 8:00 утра по восточному поясному времени. Этот звонок объясняет текущую ситуацию Genesis и ее отношения с Alameda Research. 11 ноября FTX Group и Alameda подали заявление о добровольном банкротстве в соответствии с главой 11 в США.

Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор FTX Exchange, ушел в отставку и передал управление Джону Дж. Рэю III. В результате разоблачения крупномасштабного финансового присвоения побудили инвесторов тщательно изучить большинство централизованных бирж.

Биткойн-траст в оттенках серого и ETHE под огнем?

Оттенки серого — скидка GBTC на 41% из-за краха FTX. По данным Coinglass, общий объем активов GBTC составляет 633,64 BTC; эти компании; стоит более 10 миллиардов долларов.

Заражение FTX распространяется, разделит ли ETHE и Grayscale Bitcoin Trust та же участь с FTT?
Биткойн-траст в оттенках серого

Ark Invest недавно приобрел акции Grayscale Bitcoin Trust на общую сумму 2,8 миллиона. Премия GBTC сейчас составляет -37,08%, ETHE находится на рекордно низком уровне -34,47% после кризиса FTX. Воздействие этого краха вызвало сомнения в долговечности криптовалют.

Сломать оттенки серого дальше?

Разрушительный крах FTX в сочетании с исследованиями Аламеды создал эффект домино на нескольких криптобиржах. В результате некоторые компании отказываются от планов по защите от банкротства.

Согласно слухам в криптопространстве, Genesis также борется с финансовыми проблемами. Соответственно Столица аутизма, это означает вероятную ликвидацию ETHE и GBTC, чтобы расплатиться с кредиторами. Дерар, временный генеральный директор Genesis, завтра проведет телефонные звонки с клиентами, чтобы объяснить поворот криптовалютных рынков и их кредитный статус.

Autism Capital ранее писал в Твиттере, что Серые имеют власть над трастами GBTC и ETHE, а не над Genesis. Несмотря на поддержку Digital Currency Group: Genesis и материнской компании Grayscale, ситуация может быть ужасной. Digital Currency Group может в конечном итоге ликвидировать GBTC и ETHE, чтобы сбалансировать свои финансовые книги.

Заражение FTX распространяется, разделит ли ETHE и Grayscale Bitcoin Trust та же участь с FTT?
Цена биткойна не превышает 17 000 л BTCUSDT на Tradingview.com

Чтобы повысить прозрачность, Genesis Trading объявила о выделении 175 миллионов долларов на торговый счет FTX. Но они настаивают на том, что они не связаны с FTX. В ответ DCG предоставила Genesis вливание капитала в размере 140 миллионов долларов. Это еще не точно; как отношения между FTX и Genesis в конечном итоге будут развиваться в ходе судебного разбирательства.

Featured image from Pixabay, chart from TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart