Sino Global Capital сожалеет об инвестировании в биржу FTX после потери крупной суммы

Криптоиндустрия переживает еще один кризис, связанный с проблемами одной из крупнейших криптобирж в космосе, FTX. Все больше и больше компаний, вступивших в контакт с фондовой биржей и сотрудничающих с ней, стали испытывать некоторые ограничения в своей различной деятельности.

После падения FTX основатель и генеральный директор компании Сэм Бэнкман-Фрид (SBF) потерял свою ценность как миллиардер в этой сфере. С падением токена FTX (FTT) несколько других криптоактивов вошли в нисходящий тренд.

Некоторые компании, участвующие в FTX, начали подсчитывать свои убытки. Последний отчет показал, что криптофонд Sino Global Capital стал жертвой краха FTX. Криптофонд только что подтвердил свою принадлежность к бирже, но сказал, что все еще работает в обычном режиме.

Sino Global обратилась в Twitter, чтобы рассказать о своем прямом контакте с биржей. Он сказал, что у него есть деньги на хранении FTX, которые восходят к середине семи лет.

Криптофонд также упомянул, что все инвестиции в акции LP будут вложены в FTX. Вместо этого они инвестировали в фондовый рынок еще до запуска своего фонда.

Sino Global в сотрудничестве с криптобиржей FTX

В своем заявлении криптофонд Sino Global выразил глубокое сожаление по поводу связи с криптобиржей FTX. Он заявил, что его участие в фондовом рынке было неуместным доверием.

Он отметил, что в настоящее время биржа проводит юридические расследования в отношении клиентских средств и ее отношений с Alameda Research, фирмой по торговле криптовалютами, также принадлежащей SBF. Сообщается, что криптовалютная биржа, возглавляемая Сэмом Бэнкманом-Фридом, предоставила огромные кредиты на миллиарды долларов исследованиям Аламеды.

Многие из ранних инвестиций Sino Global были в основном связаны с экосистемой Solana. Кроме того, SBF и его биржа ранее предпринимали такие инвестиционные шаги в Солане как решительные сторонники протокола.

По состоянию на январь 2022 года Sino Global показала активы под управлением (AUM) на сумму 300 миллионов долларов. Криптофонд был одним из первых инвесторов на бирже, переживающей трудности.

Фонд также стал партнером криптобиржи Сэма Бэнкмана-Фрида, чтобы запустить свой Фонд ликвидной стоимости 1. Карта подачи указывает на его вход в экосистему Solana с основателем Сэмом Бэнкманом-Фридом. Согласно заявлению фонда, SBF и Alameda Research указаны как прямые владельцы.

Sino Global Capital сожалеет об инвестировании в биржу FTX после потери крупной суммы

Другие компании, подверженные влиянию FTX, терпят крах

Более того, другие компании сообщили о своих потерях из-за разгрома криптобиржи FTC.

CoinShares сообщила, что находящаяся в затруднительном положении биржа удерживает до 11% своих общих активов. По словам его генерального директора Жана-Мари Моньетти, весь удерживаемый фонд стоит около 30 миллионов долларов. Со своей стороны, Galaxy Digital сообщила, что ее участие в криптобирже Сэма Бэнкмана-Фрида стоит более 76 миллионов долларов.

На момент написания FTT составляет 1,67 доллара. Это представляет собой падение на 77% за последние 24 часа.

Sino Global Capital сожалеет об инвестировании в биржу FTX после потери крупной суммы
Резервуары токенов FTX на графике l FTTUSDT на Tradingview.com
Featured image from Pixabay, chart from TradingView.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart