BaFin предупреждает Coinbase о предполагаемых коммерческих нарушениях в Германии

Тем не менее, BaFin в соответствии со своими обязанностями поручил Coinbase в Германии проявлять бдительность в отношении своих деловых операций и договоренностей. Предупреждение явилось результатом предыдущего нарушения, которое не соответствовало организационным требованиям компании. Более того, такой акт общества не соответствует законодательству местности.

BaFin — это аббревиатура Федерального органа финансового надзора Германии. Он отвечает за регулирование финансовых услуг в стране. Основная цель BaFin — смягчить распространение отмывания денег в стране.

Для выполнения этой задачи организация обязуется осуществлять мониторинг поставщиков платежных услуг, пенсионных фондов, кредитных организаций, страховых компаний и т. д.

Брифинг по Coinbase

Coinbase — это известная платформа для обмена цифровой валюты, которая является первой биржей, выпустившей бесплатные цифровые токены.

Пользователи платформы могут заработать эти бесплатные токены, просматривая крипто-видео и отвечая на простые вопросы. Тест-викторина по платформе обычно следует за коротким учебным пособием по пониманию цифровых валют. Затем пользователям зачисляется определенная криптовалюта на их зарабатывающие счета.

BaFin предупреждает Coinbase о предполагаемых коммерческих нарушениях в Германии
Тенденции рынка криптовалют в красной зоне | Источник: Общая рыночная капитализация криптовалют на TradingView.com.

Однако для участия в этом тесте пользователи должны соответствовать определенным требованиям. Некоторые из этих требований включают в себя заполнение и проверку личной информации, нахождение в одной из соответствующих стран и подтверждение вашего изображения.

Предупреждение компании по обмену криптовалют, базирующейся в Германии

Хотя аспект организационного нарушения компании не упоминался, BaFin указал, что у Coinbase Germany есть ряд организационных недостатков.

Это одна из многих карьерных криптобирж, полученных от федеральных властей. BaFin сообщил, что Coinbase Germany была предметом нескольких расследований, основанных на многих других государственных юрисдикциях.

BaFin предупреждает Coinbase о предполагаемых коммерческих нарушениях в Германии

Однако недавний инцидент последовал за аудитом криптобиржи BaFin. По результатам было указано, что у Coinbase Germany пока нет единой организации бизнеса в областях, охваченных аудитом. Этот приказ датирован 27 сентября 2022 года, согласно информации, предоставленной BaFin.

Coinbase планирует выйти в Европу

А именно, криптобиржа уже строит планы по расширению своей деятельности. Coinbase уже работала над объявлением о своих операциях на европейском рынке, когда стало известно о заявлении правительственного агентства.

Криптовалютная биржа наняла Дэниела Зайферта, чтобы он стал пионером экспансии на европейский рынок. Он операционный директор Solarisbank. Пока это продолжается, компания недавно получила разрешение регулирующих органов на работу в другой стране; Нидерланды и Италия.

В то же время компания ждет лицензий на деятельность еще в двух странах, Испании и Франции. Поскольку базирующаяся в США компания продолжает расширяться, ее первоначальный токен, $COIN, недавно стал свидетелем некоторого снижения.

Featured image from Pexels and charts from Tradingview.com

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart