Разработчики Terra запускают несколько проектов, чтобы оставаться актуальными

Учитывая продолжающуюся кампанию по возрождению экосистемы Terra, разработчики обнародуют планы действий, чтобы дать толчок возвращению упавшего блокчейна.

Через несколько недель после того, как Terra Rebels обнародовали свои стратегии восстановления Terra Classic (LUNC), вышел четырехлетний план возрождения LUNA. Вместо этого разработчики объявили о предложении на этой неделе, чтобы возродить экосистему на фоне судебного иска против ее основателя.

Они назвали предложение Terra Expedition. Terra Expedition — это модифицированная версия программ майнинга и выравнивания, разработанных разработчиком во время запуска Blockchain. Финансирование программы составляет 9,5% от общего объема поставок LUNA, зарезервированных при запуске.

Соответственно Разработчики, программа длится четыре года. После этого программой будет управлять комитет, выбранный из сообщества Terra, который пройдет 12-месячную оценку.

Поощрения разработчиков и пользователей приложений на базе Terra

Однако пересмотренное предложение направлено на содействие экономическому росту всей экосистемы. Он направлен на привлечение новых разработчиков и пользователей, а также на продвижение интенсивной ликвидности блокчейна.

Предложение резервирует 20 миллионов LUNA для программ грантов для разработчиков, чтобы побудить разработчиков использовать базовую сеть LUNA. Разработчики получат поощрения после успешного аудита и запуска основной сети.

В предложении были отмечены некоторые проекты, такие как команды, работающие над децентрализованными биржами, кредитами и протоколами деривативов, включая пользователей стейблкоинов. В предложении также было выделено 40 000 долларов на возмещение проектам аудита смарт-контрактов.

Кроме того, разработчики получат еще 20 миллионов LUNA на его постройку. В предложении говорилось, что любой проект, который сообщество сочтет важным и запущенный в базовой сети LUNA, будет претендовать на льготы. При этом пособия распределяются ежеквартально.

Кроме того, предложение предусматривало схему стимулирования добычи ликвидности в размере 50 миллионов LUNA в течение четырех лет. Средства предназначены для финансирования децентрализованных бирж, стейблкоинов, мостов и аналогичных протоколов, построенных на основной сети LUNA.

Кроме того, разработчики LUNA предложили наградить пользователей пятью миллионами LUNA. Награды включают поощрительные вознаграждения для пользователей моста, децентрализованных приложений и майнинга NFT. Мосты — это инструменты, используемые в блокчейнах для передачи токенов между сетями.

Разработчики Terra запускают несколько проектов, чтобы оставаться актуальными — работает ли это?

Первое предложение LUNA провалилось, хотя терра-приложения были потеряны.

Первое предложение зарезервировало часть общего количества LUNA для распространения на основе стоимости, заблокированной в протоколах на базе Terra. Однако только несколько протоколов выиграли от разделения, что ограничило желаемое влияние запуска экосистемы Terra.

Разработчики Terra запускают несколько проектов, чтобы оставаться актуальными — работает ли это?
Цена LUNA падает на графике Tradingview.com l LUNAUDT

Из-за этой проблемы приложения на базе Terra потеряли около 28 миллиардов долларов после краха LUNA и ее токенов UST и LUNA в мае. В результате на момент написания этой статьи в приложениях на базе Terra было заблокировано всего 40 миллионов долларов, распределенных по семи протоколам. Между тем, LUNA в настоящее время торгуется на уровне 2,34 доллара, потеряв 3,80% за последние 24 часа.

Featured Image From Pixabay, Charts From Tradingview

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart