dYdX объединяется с Banxa для Fiat On-Ramp

Децентрализованная биржа dYdX на этой неделе объявила о новой фиатной рампе, используя партнерство с компанией Banxa, занимающейся решениями для крипторампы. dYdX в первую очередь ориентирована на продукты IPO, ориентированные на потребителя, и в последнее время выходит на новые вертикали.

Давайте взглянем на это новое объявление от биржи и соображения, связанные с запуском и отключением криптовалюты.

Нарастить его

Для давних сторонников криптографии рампы часто имеют ощущение «тяни-толкай». Часть знаний и опыта, полученных в крипто-экосистемах, исходит из необработанных исследований и личного опыта с транзакциями в блокчейне, что не учитывается пользователями (конечно, с благими намерениями). Но большинство криптопользователей понимают, что пандусы значительно облегчают адаптацию новых пользователей — и могут просто надеяться, что более плавное введение в экосистему найдет отклик у пользователей и удержит их.

Ранее на этой неделе dYdX опубликовал сообщение в блоге с соответствующими сообщениями в социальных сетях, в которых объявлялось о новой рампе для платформы благодаря партнерству платформы с Banxa. Возможности рампы Banxa позволяют пользователям dYdX покупать USDC с помощью кредитной карты, банковского перевода и т. д. По данным DefiLlama, в настоящее время общая заблокированная стоимость dYdX (TVL) составляет чуть более 350 миллионов долларов.

dYdX has seen volatility in its market cap over recent months, and will turn to another added resource, a fiat on-ramp courtesy of Banxa, to help spur future growth.  | Source: MARKETCAP: DYDX on TradingView.com

Проверка статуса

dYdX находится в несколько уникальном положении, поскольку его основное повсеместное распространение на рынке заключается в предложении бессрочных крипто-контрактов; однако эти контракты, конечно же, нацелены на более опытных криптоинвесторов, из которых это последнее объявление о рампе менее влиятельно. Тем не менее, это победа платформы, которая боролась с потенциальными методами реализации KYC, которые вызвали массовую негативную реакцию пользователей.

Тем не менее, этот шаг, несомненно, является большой победой для обеих сторон. В случае с dYdX их экосистема уже может похвастаться высоким уровнем использования USDC — поскольку платформа перешла на Cosmos (из Ethereum) и позиционирует свои биржевые и фьючерсные предложения в первую очередь как привязки к USDC. Тем временем Banxa получит еще одного ключевого партнера из растущего списка тех, кто требует от компании предложений по наращиванию.

Featured image from Pixabay, Charts from TradingView.com
Криптовалютная биржа dYdX представляет новую фиатную платформу.
The writer of this content is not associated or affiliated with any of the parties mentioned in this article. This is not financial advice.
This op-ed represents the views of the author, and may not necessarily reflect the views of Bitcoinist. Bitcoinist is an advocate of creative and financial freedom alike.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart