LUNA Classic, Ravencoin, Cosmos, Ethereum Classic и Chainlink — крупнейшие еженедельные победители

Быть[in]Crypto рассматривает пять криптовалют, которые выросли больше всего на прошлой неделе, особенно со 2 по 9 сентября. Эти криптовалюты: Terra Classic (LUNC): 127,97% Ravencoin (RVN): 54,49% Cosmos (ATOM): 23,92% Ethereum Classic (ETC): 18,26% Chainlink (ССЫЛКА): 15,00%

ОБЕД

LUNC значительно увеличился с 25 августа. До сих пор восходящее движение привело к максимуму в 0,00059 доллара 8 сентября. Максимум был сформирован на двух ключевых уровнях сопротивления Фибоначчи. Расширение 4,2-4,61 начального восходящего движения (черный цвет) и длина первой и третьей волн 1,61 (белый цвет). Поэтому не исключено, что LUNC скоро достигнет или уже достиг пика. Кроме того, RSI сгенерировал медвежью дивергенцию (зеленая линия), что указывает на то, что вскоре может последовать нисходящее движение. Если это произойдет, LUNC может упасть до уровня поддержки коррекции Фибоначчи 0,5 на уровне 0,0035 доллара.

РВН

RVN тонет в долгосрочном нисходящем параллельном канале с августа 2021 года. Нисходящее движение привело к минимуму в 0,017 доллара в июне 2022 года. С тех пор цена выросла, и 5 августа сумела вернуться к середине канала. Нисходящий параллельный канал считается бычьим паттерном, а это означает, что в большинстве случаев ожидается его прорыв. В сочетании с восстановлением середины канала это говорит о вероятном движении к линии сопротивления канала на уровне 0,06 доллара и потенциальном прорыве.

АТОМ

ATOM растет внутри восходящего параллельного канала с 18 июня. Хотя эти каналы обычно содержат коррекционные движения, 9 сентября ATOM смог прорваться. Что еще более важно, это также вызвало прорыв долгосрочной нисходящей линии сопротивления, которая существовала с момента исторического максимума января. Если восходящее движение продолжится, следующей ближайшей областью сопротивления будет 20,50 доллара, созданная уровнем сопротивления коррекции Фибоначчи 0,382 всего нисходящего движения, начиная с исторического максимума.

ТАК ДАЛЕЕ

ETC движется вверх с момента достижения минимума 18 июня. Этот шаг привел к максимуму в $45,36 29 июля. С тех пор цена снизилась в коррекционной структуре ABC. Не исключено, что предшествующее повышение является пятиволновым восходящим движением. Если это так, ожидается, что ETC поднимется к новым максимумам. Прорыв выше максимума в 45,36 доллара (зеленая линия) подтвердит эту возможность, а падение ниже 30,34 доллара (красная линия) сделает ее недействительной.

LINK торгуется около горизонтальной области поддержки на уровне 6,20 доллара с 9 мая. 13 июня он отклонился ниже этого района (красный кружок), прежде чем снова захватить этот район. Это бычье развитие, которое часто приводит к значительному росту цен. 25 августа LINK преодолела горизонтальную зону поддержки $6,20 и с тех пор росла. Движение выше области сопротивления $ 9,30, вероятно, ускорит темпы роста. Для быть[in]Последний анализ Crypto Bitcoin (BTC), нажмите здесь

Отказ от ответственности

Вся информация на нашем веб-сайте публикуется добросовестно и только для общих информационных целей. Любые действия, которые читатель предпринимает в отношении информации, содержащейся на нашем веб-сайте, осуществляются строго на его страх и риск.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart