Биткойн (BTC) продвинулся выше 20 000 долларов — начался ли бычий разворот?

Биткойн (BTC), возможно, начал бычий разворот с впечатляющего ралли в пятницу. Форма продолжающегося повышения будет иметь решающее значение в подтверждении этой возможности. BTC вырос после того, как 7 сентября перепрыгнул горизонтальную зону поддержки в 19 000 долларов. Восходящему движению предшествовала бычья дивергенция (зеленая линия) на дневном RSI. Восходящее движение ускорилось 9 сентября, и сейчас цена достигла максимума в 20 800 долларов. В настоящее время Биткойн сталкивается с сопротивлением на уровне 21 113 долларов, созданным уровнем сопротивления коррекции Фибоначчи 0,382 и линией поддержки предыдущего восходящего параллельного канала. Кроме того, дневной RSI встречает сопротивление на отметке 50. Восстановление этого уровня в значительной степени указывает на то, что начался разворот бычьего тренда.

Будущее движение

Шестичасовой график показывает, что Биткойн прорвал нисходящую линию сопротивления и впоследствии подтвердил ее как поддержку (зеленый значок). В настоящее время он торгуется чуть ниже горизонтали и сопротивления Фибоначчи на уровне $ 21 100. Шестичасовой RSI пробился выше 50 (зеленый значок) впервые с 15 августа. В результате вполне вероятно, что Биткойн в конечном итоге преодолеет оба этих уровня сопротивления.

Анализ волновых чисел BTC

С момента максимума 13 августа BTC завершил пятиволновый нисходящий тренд (красный), закончившийся минимумом 7 сентября в 18 540 долларов. С тех пор цена выросла, что может быть коррекционной структурой ABC. Если это так, то в настоящее время он находится в волне А. Восходящее движение продолжится к сопротивлению коррекции Фибоначчи 0,5–0,618 на уровне от $ 21 900 до $ 22 700. В этом случае цена возобновит свое нисходящее движение после завершения текущей коррекции. Альтернативная возможность предполагает, что Биткойн вместо этого начал другой бычий импульс и теперь находится в первой волне этого бычьего импульса. В этой возможности цена пробьет область сопротивления от 21 900 до 22 700 долларов и двинется к новым максимумам. Номер волны предполагает, что BTC находится в пятой и последней волне нисходящего движения (белого цвета), которое началось с максимума цены в ноябре. начался бычий разворот тренда. Если нет, то предыдущее снижение было просто первой волной пятиволнового нисходящего тренда (черный цвет), и BTC продолжит рост до 15 420 или 12 770 долларов. Цели определяются с использованием внешних уровней коррекции Фибоначчи 1,27 и 1,61 для четвертой волны (белый цвет). Форма продолжающегося отскока будет иметь решающее значение для определения правильного подсчета в будущем. Для быть[in]Предыдущий анализ Crypto Bitcoin (BTC), нажмите здесь

Отказ от ответственности

Вся информация на нашем веб-сайте публикуется добросовестно и только для общих информационных целей. Любые действия, которые читатель предпринимает в отношении информации, содержащейся на нашем веб-сайте, осуществляются строго на его страх и риск.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart