Доходы от майнинга Ethereum превзошли биткойны за последний полный месяц PoW перед слиянием

Доходы от майнинга Ethereum снова превзошли биткойн в августе, поскольку майнеры поспешили внести свой вклад в проверку транзакций ETH с доказательством работы (PoW), прежде чем в сентябре он станет активом с доказательством доли (PoS). Эфириум доминировал в заголовках новостей в августе из-за предстоящего слияния, которое будет завершено до конца сентября. Слияние в конечном итоге переведет Эфириум на протокол PoS, который отменит вознаграждение за майнинг. В результате майнеры ETH внесли значительный вклад в проверку и проверку миллионов транзакций в сети Ethereum в прошлом месяце. В конечном итоге это привело к увеличению выручки на 21% с 620,65 млн долларов в июле до 756,11 млн долларов в августе. Несмотря на это, доход был намного ниже того, что майнеры получили за тот же период прошлого года. По состоянию на август 2021 года доход от майнинга ETH составлял около 1,5 миллиарда долларов, а показатель прошлого месяца снизился на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Биткойн снова превзошел доход от майнинга Ethereum

Как и в случае с Ethereum, майнеры биткойнов с июля увеличили свои доходы. Это на 9,9% больше с 597 миллионов долларов в июле до 657 миллионов долларов в августе. Некоторые аналитики считают, что BTC мог бы принести больше доходов в августе, если бы не увеличение трудностей майнинга до пика в 30,98 т в течение месяца. Вехи, достигнутые BTC в 2021 году, означают, что в августе майнеры получили колоссальную прибыль в размере 1,41 миллиарда долларов. В этом году стоимость снизилась на 53% по сравнению с прошлым годом.

Эфириум продолжает участвовать в большем количестве транзакций, чем Биткойн

Майнеры получают вознаграждение, внося свой вклад в проверку транзакций с монетами PoW. За весь август в ETH было совершено 34,9 млн транзакций. Объем транзакций Ethereum был более чем в четыре раза больше, чем у Биткойна. Во многом это можно объяснить тем, что ETH участвует в нескольких секторах, таких как децентрализованные финансы (DeFi) и невзаимозаменяемые токены (NFT). В августе 2022 года ETH торговался в диапазоне от 1424 до 2030 долларов. Для сравнения, в августе BTC был использован в 7,81 млн транзакций. Количество транзакций с использованием BTC было в четыре с половиной раза больше, чем с ETH. Когда в августе BTC потерял более 60 миллиардов долларов своей рыночной капитализации, майнеры заработали меньше. За это время BTC торговался в диапазоне от 19 509 до 25 200 долларов. В 2022 году ETH превзошел BTC по доходам от майнинга за каждый месяц, кроме июня.

Отказ от ответственности

Вся информация на нашем веб-сайте публикуется добросовестно и только для общих информационных целей. Любые действия, которые читатель предпринимает в отношении информации, содержащейся на нашем веб-сайте, осуществляются строго на его страх и риск.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart