Виталик Бутерин в костюме динозавра стал богом моды

Виталик Бутерин ставит ноль пятерок за то, что, по вашему мнению, ему следует носить. По сути, он икона моды нашего времени. В то время как многие из нас не понимают жару, наверняка многие другие понимают. Университет Эфириума (UETH) — это децентрализованная глобальная образовательная платформа. UETH стремится к массовому внедрению сети Ethereum. Недавно они провели «Эфириум — новая эра», одно из последних мероприятий Эфириума перед слиянием. 1400 участников собрались в Сан-Франциско, чтобы получить представление о конференции. Виталик Бутерин — соучредитель Ethereum. На указанном мероприятии он ворвался на сцену в костюме зеленого динозавра. Следовательно, он продолжает свое правление как король высокого костюма. Да, Бутерин сказал что-то вроде: «После слияния главным приоритетом Ethereum является увеличение масштабируемости блокчейна Ethereum. EIP-4844 (также известный как proto-danksharding) станет крупнейшим EIP после слияния». Но на самом деле нас это волнует? Нет. Потому что мы все слишком впечатлены его безупречными модными заявлениями. В 2022 году горячность динозавров будет на пике популярности. Оставайтесь с нами, ладно.

Шиба-ину Джемми

Костюм динозавра был всего лишь последним событием в длинной череде удивительных модных экспериментов. Ранее Бутерин появился на EthDenver в пижаме сиба-ину. Многие предполагали, что он сдержанно продвигал SHIB с красочными джемми Джимми. Давайте добавим модный хит, который владельцы SHIB часто задавались вопросом, не является ли Бутерин Риоши, анонимным создателем шиба-ину. Бутерин прекрасно понимает, что подливает масла в огонь своим мягким заявлением о моде SHIB. Пижама сиба-ину — не единственная одежда, которую он носил на конференциях.

Костюм медведя

Виталик также появился в костюме медведя. Объявил ли он о медвежьем рынке или призвал к крипто-зиме, это очень много поводов для крипто-сплетен. Бутерин прокомментировал основные новостные агентства о том, как медвежьи рынки могут помочь криптовалюте в долгосрочной перспективе. «Люди, которые глубоко разбираются в криптографии и особенно в создании вещей, многие из них приветствуют медвежий рынок. Они приветствуют медвежий рынок, потому что, когда бывают такие длительные периоды, когда цены растут на огромные суммы, как это происходит — очевидно, что многие люди делают людей счастливыми, но это также имеет тенденцию вызывать много очень краткосрочного спекулятивного внимания. Зимы — это время, когда многие из этих приложений отпадают, и вы можете увидеть, какие проекты действительно долгосрочны моделей и в командах и их людях».

Виталик Бутерин: Высококультурный

Бутерин никогда не боялся быть культурным в своих нарядах, и это получает высокую оценку энтузиастов. «Мне нравится, как Виталик всегда выглядит, вместо того, чтобы выбирать одежду в начале дня, он выбирает, какой скин надеть в чате виртуальной реальности, лол». Мне нравится, как Виталик всегда выглядит, вместо того, чтобы выбирать наряд в начале дня, он выбирает, какой скин надеть в чате виртуальной реальности, лол pic.twitter.com/LH5iS8oqNH — Perplexx (@PerplexxArt) 22 августа 2022 г. Я тоже не боюсь футболки с мемами. Многие из нас хотят хардфорка от Бутерина. И давайте не будем забывать о сумках, которые он собирает в дороге. Его чемоданы всегда выглядят так, будто он совершил налет на католическую начальную школу для девочек в поисках потерянного имущества. И мы все вдохновлены. Crypto bro, мы знаем, что вы хотите один из них, перестаньте сопротивляться. Знаешь, в этих костюмах ты выглядишь как Кен Долл под наркотиками. Лаборатории Yuga только что доказали, насколько неэффективен ETH, когда его используют массы. «Убийца ETH» еще не обнаружен, но я буду активно его исследовать. Тем временем Виталик все еще роется в шкафу своей младшей сестры в поисках следующего наряда. pic.twitter.com/uW3uC8TPWn — Ro₿ert Dinero (он же) Christian DYOR (@Rob3rtDiner0) 1 мая 2022 г. Пока люди улавливают моду, вдохновленную Виталиком, их предложения (ниже) не так интересны, как реальная сделка . Бутерин сейчас такая модная икона, что другие альфы начинают чувствовать жар. Они разорваны для их выбора моды. Я думаю, что здесь применима фраза «резкий, как равнина». Единственный выбор — не отставать от принца принтов. Ниже у нас есть некоторые модные капризы, а затем альтернативное предложение от принца моды. Я имею в виду, я не знаю, генеральный директор и соучредитель Vitalik Eth носит этот наряд с гордостью и ставит ноль пятерок. Джон должен носить что угодно и ставить ноль F 😉😎 pic.twitter.com/oiqnAIAzkg— SafemoonJoe (Katana Edition) (@Hyperghost99) 4 мая 2022 г. Ниже мы видим Бутерина, который снова выглядит культовым. Виталик выглядит как ETH, если бы ETH был человеком.

Виталик Бутерин и Holiday Fashion, Sweetie

Праздничный наряд Виталика как нельзя кстати. Настолько, что Ричарда справа называют Бета. Ничего себе, это на хулиганской территории. Бета моды? Ух ты. Ричард, мы все желаем тебе стойкости, хорошо? А потом к обуви. Это удобно, есть сандалии с носками и не предусмотрены чулки. Да, конечно. Бутерин — икона моды нашего времени. Некоторые люди лидируют в моде. Некоторые следуют. Увидимся в ящике для находок вашего двоюродного брата. Оставайтесь с нами, любовь! У вас есть что сказать о Виталике Бутерине и его модных предпочтениях или что-то еще? Пишите нам или присоединяйтесь к обсуждению в нашем Telegram-канале. Вы также можете поймать нас на Tik Tok, Facebook или Twitter.

Отказ от ответственности

Вся информация на нашем веб-сайте публикуется добросовестно и только для общих информационных целей. Любые действия, которые читатель предпринимает в отношении информации, содержащейся на нашем веб-сайте, осуществляются строго на его страх и риск.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart