Новый продукт Strike предназначен для спамеров электронной почты с платежами в биткойнах

Руководитель забастовки Джек Маллерс утверждает, что биткойн решает одну из «самых больших проблем» Интернета со спамом, делая отправку электронной почты дорогой. Джек Маллерс не тратит время на запуск нового проекта Strike, чтобы уменьшить количество спама в вашем почтовом ящике. Известный тем, что он использовал то, что он называет первой в мире открытой денежной работой, позволяющей создателям Twitter получать советы и обеспечивать бесплатные глобальные денежные переводы, Маллерс теперь обратил свое внимание на более внутреннюю проблему. А именно, чтобы защитить время и внимание жертв спама по электронной почте с помощью биткойна и его решения уровня 2, Lightning Network. По словам Маллерса в недавней ветке Twitter, «спам — это нежелательное сообщение от кого-то, кого вы не знаете, кто хочет немного вашего времени и внимания. Учитывая базовую архитектуру Интернета, спам трудно предотвратить». Генеральный директор Strike говорит, что в идеальном мире за отправку электронных писем нужно платить, а получатель может зарабатывать деньги вовремя и вниманием. Другими словами, получатель должен что-то заработать у отправителя за использование его времени и внимания.

Hashcash проложил путь

Адам Бэк изобрел концепцию создания стоимости для отправителя в качестве инструмента защиты от спама еще в 1997 году. Этот инструмент назывался hashcash, инструмент предотвращения спама «доказательство работы», который подтверждает, сколько усилий было вложено в электронное письмо, прежде чем оно будет отправлено. отправил. . Концепция Hashcash — это, по сути, способ публичной демонстрации того, что энергия была использована для решения произвольного решения с использованием алгоритма хеширования. Hashcash используется для создания штампов, прикрепленных к электронной почте, чтобы добавить микростоимость при отправке электронных писем для предотвращения спама. Однако не существовало глобальной платежной сети или универсальной валюты, которые могли бы совершать микроплатежи от отправителя к получателю. Вот тут-то и появляются биткойн и сеть Lightning, и Страйк наносит удар.

Как это работает?

Если вы являетесь существующим пользователем Strike, вы можете создать адрес электронной почты, используя шаблон «[email protected]«введите сумму, которую вы хотите получить», и любой, кто отправит вам электронное письмо, получит ответ со счетом #Bitcoin Lightning. «После получения платежа электронное письмо будет перенаправлено на ваш фактический адрес электронной почты. Метод Илона Маска позволяет Илону Маску уменьшить количество спам-ботов в Твиттере, сделав спам дорогостоящим: «Теперь мы можем улучшить Интернет и создать цифровую экономику, которая раньше была невозможна». и «шокирующе просто». Руководитель забастовки направит все средства, выплаченные ему через [email protected] адрес электронной почты Фонда прав человека. Что вы думаете об этой теме? Напишите нам и расскажите!

Отказ от ответственности

Вся информация на нашем веб-сайте публикуется добросовестно и только для общего ознакомления. Любые действия, предпринятые читателем в отношении информации, содержащейся на нашем веб-сайте, осуществляются исключительно на ваш страх и риск.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Coinclab - Все о майнинге и криптовалютах
Logo
Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Shopping cart